Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 09:02

Буквально на днях получила две сумочки с Asos и как всегда довольна своим приобретением с этого сайта! Сумочки у них вообще замечательные! Это я знаю не по наслышке, потому как заказываю там сумки не в первый раз. Отзыв о второй здесь.

В этом отзыве покажу вам одну из них.

Сумочка от бренда New Look, вот ссылочка . Вообще сумку этого бренда заказала впервые начитавшись положительных отзывов и ни капельки не разочаровалась. Обошлась она мне по старому курсу фунта где то в 700 рублей. Сделана из полиуретана, но какой бы то ни было химозный запах отсутствует, можно даже подумать что сумка сделана из кожи.

Прошито всё аккуратно, в одном месте торчат небольшие ниточки, но это ерунда, почти не заметно. Имеется ремешок, который можно регулировать по длине, что очень удобно. Сама сумочка не очень большая и всю косметичку в неё не затолкаешь, но расческа, пара помад, пудреница, визитница с карточками и телефон помещаются легко.

В общем от своей покупки я в восторге!!!

Кстати добирался мой заказ из Великобритании в этот раз меньше месяца. Упаковано всё было просто идеально, каждая сумка в отдельном пакетике, а сверху ещё и упаковано в картонные коробочки. Так что спасибо в очередной раз Asos!!! Замечательный магазин!!!

Достоинства
  • *Красивая
  • Доступная цена, качество на высоте
juliettka79рекомендует
29.11.2014
Мне очень нравится, сразу куча образов всплывает с чем можно носить)))
29.11.2014
Ольга 777 да!!!Она классная!
29.11.2014
Я бы от такой не отказалась!
30.11.2014
Очаровательная сумочка!
Отличная сумка!
15.02.2015
Обожаю сумки с asos ,качество всегда на высоте 😊
03.04.2015
замечательная сумка и цена вкусная
15.04.2016
Классная сумочка ❤️