Долго подыскивала себе легкую и неброскую повседневную сумку. Такую, чтобы в люди не стыдно было выйти. Важным критерием была невысокая цена. Часто заглядывалась на сумки в каталоге Эйвон, но после прочтения отзывов на ту или иную модель, - отказывалась.
Сумку Леонора я купила после того, как посмотрела видеообзор на неё на Ютубе. Она мне очень понравилась внешне - этакая универсальная вещь. Выглядит даже по-деловому, я бы сказала. Так как собралась выходить на работу - самое то.
В каталоге Эйвон её код для заказа - 08222.
Цвет чисто черный (и подклад тоже).
Вес - 541 г.
Цена для представителей - 896 руб.
Параметры - 34х23х18
Описание сумки Леонора черная
В первую очередь отмечу хорошее качество пошива - ничего нигде не торчит, подкладка аккуратная. Сумка сохраняет форму. Ручки довольно удобные, не деревенеют на морозе.
В комплекте есть ремешок, его длина регулируется. Ремешок пристегивается к кольцам с помощью карабина. Карабин видно, что прочный.
Выполнен красиво и аккуратно. Не тугой, но и не слабый.
Замки хорошие, открываются и закрываются легко.
Внутри один отсек, очень просторный. Вместится всё. А для меня главное, что входит папка с документами формата А4. Конечно, папка лежит не вертикально, а как бы наискосок, ну и ладно. Устраивает и так.
Ширину дна можно оценить по фото:
Войдет в сумку реально всё, что нужно и не нужно.
Материал - кожзам.
Мне сумка Леонора пришлась по душе, рекомендую и предлагаю посмотреть видеообзор на неё: