После покупки планшета сразу же задалась поиском сумочки для него. Поскольку он у меня на винде + клавиатура, то стандартный чехол-книжка отпал сразу, поэтому начала искать сумочки. В Питере все они были стандартного черного цвета с ценой 900 руб. и выше. А такой вариант был мне крайне не по душе, поэтому отправилась на свой любимый Алиэкспресс и не долго думая заказала вот такую сумочку в районе 300 руб.
Фотоаппарат очень исказил цвета, На фото продавца представлен реальный цвет. Глубокий, насыщенный фиолетовый. Искала именно вариант с ручками, чтобы можно было удобно брать его в дорогу, а то из сумок признаю только клатчи, а таскать планшет в пакете, как-то не очень.
Из минусов хочется отметить коряво пришитые ручки, которые почему-то сделаны изнутри и полностью закрыть молнию не получиться.
Но перешить их сущий пустяк, у меня на это ушло не более 10 минут. Распорола старый вариант, огнем подпалила кончики, чтобы не трепались и пришила в правильном варианте.
Теперь молнию закрывается полностью.
Изначально я думала, что сумка сделана из прочного каркаса, но это оказалась прослойка поролона, Под тяжестью планшета немного провисает, но не критично.
Дефекта в виде отпечатка не было, это я уже на что-то его положила.
Не уверена, что он водонепроницаем и можно ходить с ней в дождь. Пока не тестила, да мне и не особо надо. Пользуюсь сумочкой не очень часто, когда езжу в отпуск или к родителям в деревню. Максимум раз 5 в год.
Мой 10,1 дюйовый планшет в сумку с алиэкспресс влезаем спокойна, а за счет того, что она тянется можно положить и маленькую беспроводную мышь.
Покупкой очень довольна. Если вы сумка нужна была бы на каждый день, то думаю это не лучший вариант, а для своих целей я хорошо сэкономила семейный бюджет.
Чтобы планшет не лежал и не пылился, храню также его в этой сумочке, дома в основном пользуюсь ноутбуком.
___________________________________________________________________
Ссылка на товар - тык