Здорово, что в нашем городе есть магазины, где можно купить недорогие но качественные вещи. ЭконоМshop - 1-й семейный гипермаркет одежды и обуви. В этом гипермаркете действительно можно найти одежду для всей семьи, в том числе сумки. Выбор был неплохой в магазине, помню до сих пор, что долго выбирала себе сумку.
Сумка через плечо, размеры
Одну из них я хочу представить в данном обзоре. Смотрится сумка дорого. Это небольшая женская сумочка на выход. Сумка слегка трапецевидной формы. Расширяется книзу: ширина 22-24 см. То есть совсем немного неправильной формы, еле заметно. Высота 18 см. И по дну она 24см.*9см. Вот такая она небольшая.
Логотип и изготовитель
На сумке спереди выбит логотип: "Muni collections". Переводится как "Коллекции Муни". Не знаю кто такой Муни, но теперь у меня есть сумка из этой коллекции. Изготовитель: Китай, компания SHANGHAO CO LTD.
Застёжки
Застёжка на сумке довольно интересная, хотя такие у меня уже были. Поворотом ключика она открывается и так же закрывается. Работате хорошо, сама не расстёгивается. В магазине было много вариантов. Этот для меня оказался более приемлемым. Хотя данный вид застёжки не очень приветствую. Главное, чтобы сама сумка застёгивалась на молнию.
Замочки на сумке хорошего качества. С ними проблем никогда не было.
Ремень
Ремень толстый, в два слоя: 4мм. Надёжно крепится на сумку специальными креплениями.
Ручка
У сумки есть ручка. Хотя для меня не привычно держать сумку за ручку. Не люблю, когда в руках что-то мешается, поэтому отдаю предпочтение рюкзакам. Всё же ручка периодически нужна и она, как правило, есть на большинстве сумок.
Что внутри?
Внутри есть два отделения, а посередине расположен кармашек на молнии. И если снаружи сумочка светлых тонов, то внутри подкладка коричневая. Прошита качественно. Пока что ничего не порвалось. Вместить в неё можно немного. Телефон, паспорт, кое-какую мелочь и косметику. Мой кошелёк в неё не помещается. Если кошелёк тонкий, то он может поместиться. Хотя в кармашек посередине можно поместить деньги, мелочь и несколько пластиковых карточек. Но сумку желательно не перегружать. Из-за перегруза и замочек может разойтись. Это одна из причин, по которой потом молнии расходятся.
Для меня это летний вариант. Так что около 3-4 месяцев в году я могу ей пользоваться. Сумка одевается через плечо или на плечо. Через плечо, конечно, удобней.
Сумка отличная на выход, но ежедневно я ей не пользуюсь даже летом. Понятно почему. Потому что она не вместительная. Лично я люблю брать всё необходимое с собой, особенно если это дальняя поездка или поход. Да и под рукой ничего не мешается, если носить рюкзак. Так сумка сама по себе только на выход, в этом её прелесть.