Опубликовано 5 Август, 2020 - 15:04

Обычно мой уход состоял из очищения, тонизирования и увлажнения кожи, но не так давно я узнала о не менее важном этапе - сыворотке. Сыворотка - это концентрированный состав с активными компонентами, который проникает глубоко в кожу. Она наносится сразу после тонизирования, а после ее использования необходимо нанести крем, который послужит своеобразным защитным слоем для фиксирования активных ингредиентов в коже.

Сыворотку можно подобрать исходя из потребностей своей кожи, а так для решения определенных проблем кожи. Сыворотки бывают увлажняющие, подтягивающие, антивозрастные, успокаивающие, для борьбы с пигментацией, для проблемной кожи и т.д.

Первая сыворотка с которой я познакомилась - Natura Siberica - Caviar Collagen

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

Стоимость: 1000 рублей. Приобрела в магазине Organic Shop.

Упаковка / Дизайн: Черная коробочка выглядит достаточно стильно и презентабельно. Вся информация указанна на коробке, на самой тубе минимум информации - изготовитель, объем, срок годности после вскрытия. Дата изготовления и срок годности на коробке.

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

Аромат: Запах приятный, напоминает легкий и свежий мужской парфюм.

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

Нанесение: Удобный дозатор, наносится легко, быстро впитывается, не оставляет чувство пленки на лице.

Констистенция: Полупрозрачный черный гель, быстро впитывается.

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

Состав: Aqua, Glycerin, Sodium PCA, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Caviar Extract (экстракт икры), Pineamidopropyl Betaine, Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Iris Sibirica Extract (экстракт сибирского ириса), Prunus Persica Leaf Extract (экстракт листьев персика), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт родиолы розовой), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (экстракт эдельвейса), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Tocopherol (витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Hydroxypropyl Guar, Xanthan Gum, Alcohol, Dehydroacetic Acid, Parfum, Sodium Benzoate, potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, CI 77499, Mica, Titanium Dioxide, Citric Acid.

Разбор состава:

Состав очень богатый, все ингредиенты имеют хорошую оценку на экоголике, за исключением экстракта икры , т.к. добыча икры это результат жестокого обращения с животными, и Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate.

Результат после нанесения: дает чувство увлажненности ,подтянутости и разглаживания. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Насчет воздействия на мимические морщины ничего сказать не могу, так как их пока что нет)

Мои впечатления: Сыворотка очень даже достойная, богатый, разнообразный состав, приемлемая цена. Рекомендую.

Достоинства
  • Благотворное воздействие на кожу
  • Красивый дизайн
  • Приемлимая цена
  • Хороший состав
Lexxxtaseрекомендует
06.08.2020
Это первая сыворотка в моей жизни от которой был настолько заметен результат, и настолько после первого применения изменилось состояние кожи , стал тон ровнее, появилась упругость и морщинки действительно стали менее заметны, куплю еще такую
25.12.2022
Хорошая сыворотка :).