Доброго времени суток! Уже почти на протяжении 7 лет я постоянно мучаю волосы утюжком, ну не нравится мне мои странно волнистые волосы! И если раньше я не задумывалась о термозащите для волос, то теперь определенно задумалась. Очень высокие температуры конечно же вредны для волос и в паре с частыми окрашиваниями это все сделало очень плохое дело – волосы стали ужасно ломаться. Я уже рассказывала о своей термозащите от Estel и как мне показалось она была не достаточно сильной для утюжка, поэтому я решила прикупить тяжелую артиллерию…
Я решила приобрести кремообразную термозащиту, но к сожалению (или к счастью) в нашем небольшом городе не было большого разнообразия подобных средств, поэтому я приобрела средство Bonacure.
Объем: 125 мл
Цена: 400 руб.
Несмотря на такой небольшой, как может показаться, объем, средство ну очень-очень экономичное и хватит его наверное на год постоянного использования.
Ниже показан состав данной термозащиты:
При нанесении я выдавливаю небольшую горошинку, растираю в ладонях и аккуратно распределяю средство по волосам. Такой горошинки вполне хватает на мои длинные волосы. В первый раз использования данного средства нанесла чуть больше, где-то две горошинки, и волосы на затылочной части буквально сразу начали выглядеть очень грязными, а такой эффект нам не нужен)
Упаковка: симпатичный матовый тюбик в бело-малиновых цветах.
Данная термозащита разработана специально для окрашенных волос, как заявляет производитель данное средство дольше сохраняет яркость окрашенных волос.
Результат: им я осталась очень довольна! Выпрямление волос стало легче, утюжок просто скользит по волосам! И получаются идеально гладкие волосы. При умеренном использовании не жирнит и не утяжеляет волосы, однако нужно хорошо смывать термозащитный крем с волос. По моим ощущениям он действительно хорошо справляется с защитой волос от высоких температур!
Спасибо за внимание! 😊