Опубликовано 24 Март, 2020 - 20:10

Всем привет! Я обожаю тканевые маски для лица, и сегодня расскажу о маске Dewytree со 100% экстрактом листьев березы. Маска матирующая.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название:Маска для лица `DEWYTREE` со 100% экстрактом листьев березы (матирующая)

Бренд: `DEWYTREE`

Цена: 169 рублей

Изготовитель: Республика Корея

Где купить:Прямая ссылка на маску

Объем: 20 гр.

⭐ Внешний вид ⭐:

Маска находится в упаковке, она белого цвета. На лицевой стороне изображена берёза, и указано название бренда.

​​Сзади есть подробная информация о составе, сроке годности, изготовителе и т.д. Русский перевод присутствует.

СОСТАВ:

Betula Alba Leaf Extract

По бокам упаковки есть зазоры для быстрого и легкого открытия. Тканевая маска хорошо пропитана сывороткой. Ее достаточное количество.

Аромат от средства приятный, не химозный. Чувствую небольшую кислинка в аромате. Сама маска тканевая, белого цвета. Не толстая, с удобным лекалом. Не сползает с лица.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

У маски удобное лекало, оно не сползает с лица. Во время использования маски, нет неприятных ощущений. Маску держу на лице 15 минут. После снятия маски кожа гладкая и приятная на ощупь. Нет чувства липкости и жирности. Сыворотка быстро впитывается в кожу, не забивает поры. Аллергической реакции не обнаружила. После использования кожа выглядит лучше. Нет жирного блеска. Маска действительно матирующим кожу лица.

Станьте ближе к природе с уникальной маской, на основе 100% экстракта листьев берёзы. Этот компонент надолго матирует и препятствует появлению несовершенств кожи

⭐Плюсы ⭐

• Удобное лекало

⭐ Минусы ⭐

Не нашла

⭐ Итог ⭐:

Данная маска для лица мне очень понравилась, действительно матирует кожу лица, выравнивает тон кожи. Не оставляет жирной пленки на лице. Маске я ставлю пять звезд!

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
24.03.2020
Интересная корейская марка)
24.03.2020
Не знала такую марку. Обожаю тканевые маски, очень удобные в использовании
Необычная. Надо заказать.
Можно попробовать 😊
25.03.2020
по результатам мне понравилась) на заметку
Необычно. Листья берёзы и Корея) нет ассоциации
26.03.2020
Не знакома с таким производителем, эффект отличный!
28.03.2020
Отличный эффект ❗