Всем доброго времени суток! Скорее пишу отзыв на трикотажную толстовку из школьной коллекции компании faberlic, знаю что многих интересует эта одежда. На складе осталось совсем чуть чуть их, если кто успеет берите, мне на самом деле она очень понравилась. Брала на себя, мой рост 170 см, объем груди 91 см где то, размер взяла самый большой 170. Скажу что производители подстраховались и все модели из этой коллекции немного большимерят. Вот и эта толстовка мне даже свободновата и длина рукава отлична. Наверно немного напишу в сантиметрах: длина рукава от плечевого шва около 63 см, длина изделия по спинке тоже около 63 см, объем по груди около 51 см.
по толщине средняя
На рукавах и внизу есть резинка, хорошо тянется. Толстовка с капюшоном-довольно глубокий, можно спрятаться от дождя. Капюшон утягивается хлопковым шнурком серого цвета с люрексом.
качество хорошее, облесть или потрескаться не должна
Вообще толстовка вся блестит от люрекса, его достаточно много, хотя в каталоге его почти не видно. К телу тем не менее приятная, люрекс не колется. Капюшон внутри имеет хлопковую подкладке, такого же ментолового цвета. Состав почти натуральный - хлопка 65%. Швы ровные, нитки не торчали.
Толстовка застегивается на серебряную пластмассовую молнию, собачка мне кажется металлическая, сломаться не должна.
внутри достаточно приятный хлопок, ни какого начеса или подкладки нет
В целом очень довольна покупкой, толстовка приятного ментолового цвета с серебристым люрексом и на груди фирменная печатная эмблема коллекции серебряного цвета, но она маленькая и как по мне, так совсем не портит общий вид.
К этой толстовки взяла еще и спортивные брюки из этой же коллекции, так что у меня получился костюм. На них тоже отзыв оставлю. Обошелся по цене где то в 2000 рублей, считаю это удачной покупкой.