Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
С покупками к прошлому лету я как-то слегка перестаралась, а именно, с толстотой кофт на молнии. Приобрела две: от Кофтенышей розовую Альбу (с начесом) и в Глории вязаную шерстяную на флисе) Хорошо, что у дочки ещё оставалась тонкая серая флисовая, правда, она без капюшона. А ещё хорошо, что лето, и правда, выдалось далеко не жарким)
Но, в любом случае, я решила исправить эту ситуацию, и к этой весне на сайте КотМарКот выбрала бежевую Толстовку "Спорт меланж" с капюшоном для девочки.
Прямая ссылка на толстовку.
Артикул: 8060029
Цена: 1222 рубля.
Точнее, мы вместе с дочкой выбирали, толстовку она полностью одобрила, хотя я боялась, что "не розовый" ей не подойдёт)
Нетрудно догадаться, что спасти ситуацию и достичь компромисса помогли кошачьи ушки на капюшоне и котик из страз!
Начну, пожалуй, с "технических" характеристик)
Сезон: круглогодичный
Вид одежды: толстовка
Возрастная группа: дети 1-7 лет
Коллекция: Спорт меланж
Материал ткани: футер с лайкрой
Цвет: бежевый
Пол: универсальный
Состав ткани: 92% хлопок + 8% лайкра
Вот со всем полностью соглашусь, кроме универсального пола: мальчик вряд ли такому декору обрадуется)
Такая толстовка представлена именно в бежевом цвете, оттенок очень приятный, немного будто золотой. И главное, такой, который будет сочетаться со всем остальным "гардеробом юной модницы", а не вводить меня в очередной ступор на тему "как составить дочке комплект из розового, сиреневого и ментолового и не получить при этом Попугая"!)
Состав хороший, полностью соответствует назначению изделия, на мой взгляд. Кофта и не слишком тонкая, но и не толстая.
Кофточку нам доставили почтой, как всегда, упаковано было в 2 пакета, все нормально.
На толстовке прикреплена фирменная этикетка-лапка со всей необходимой информацией об изделии.
А также на внутреннем боковом шве также информационные этикетки. Лично я не люблю, когда на одежде что-то лишнее, поэтому почти сразу все изучаю и срезаю)
Фасон у толстовки классический, раньше бы это назвали "спортивной кофтой": застежка молния, капюшон, резинки снизу и на рукавах, карманы.
Карманыс двух сторон, но расположены не совсем с боку, а ближе к центральной молнии, по типу кенгуру)
Резинки снизу и на рукавах помогают модели хорошо сидеть на ребенке. По фото на сайте мне показалось, что они более контрастны к основному цвету, чем оказалось в жизни: смотрится очень гармонично.
Сами по себе резинки мягкие, не жмут, зато с ними очень удобно.
Молния работает исправно, довольно крупная и не "съедает" ткань.
Мы взяли размер 122, с небольшим запасом на лето, сейчас рост дочки примерно 115, но смысла брать 116 впритык я не увидела...
По-моему, кофточка и сейчас сидит не плохо, а очень даже хорошо!
Представлены размеры 104 - 134.
Что меня особенно радует, так это большой удобный капюшон! Под него можно даже высокие причёски засунуть)
И главное, как я уже отмечала, это то, что капюшон украшают чудесные блестящие ушки! - производитель знал, как угодить девочкам!
Котик из страз на одной стороне от молнии тоже очень мил.
Эти детали придают вроде бы спортивной по покрою и задумке вещи более элегантный, "девчачий" вид.
В результате толстовка расширяет спектр возможных ситуаций, куда её можно одеть: на прогулку, в парк, в гости, на дачу, в кафе, в музей, на занятия - да куда угодно!
Везде будет смотреться благодаря нейтральному цвету.
Можно одеть на футболку, лонгслив, водолазку; с джинсами, брюками, леггинсами, возможно, даже с юбкой. Но в моей системе координат скорее с прямой или трапециевидной, но не сильно расклешонной, не пышной, без оборочек)
Тоже можно сказать и про платья.
Про цветовую сочетаемость я уже сказала, бежевый цвет - идеален для сотворения любых комбинаций!
Качество изделия просто отличное, швы ровные, все отлично прошито. Никаких торчащих ниток и кривых швов вы тут не найдёте.
Стирала вручную, стразы пока на месте, надеюсь, так будет и дальше.
Немного проглаживала утюгом, но сильно гладить не требуется.
Что могу сказать в итоге? Приобретеной толстовкой я очень довольна, как и дочка. До того, как мы одели её "на выход", она все время пыталась влезть в неё дома, пока я не вижу! (и сделать селфи)
+ универсальная практичная модель
+ симпатичный внешний вид
+ качественно сшита
+ большой удобный капюшон
+ удобная молния
+ наличие карманов
Посмотрим, как будет дальше носиться, пока я недостатков не вижу!
При желании к толстовке можно докупить брюки из этой же коллекции и составить костюм.
Толстовку "Спорт меланж" с капюшоном для девочки от бренда "КотМарКот" мы с дочкой единогласно рекомендуем! Всем Мяу)
Большое спасибо за внимание к отзыву!