Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 15:48

Нашей малышке 1 год и 3 месяца. Как и перед каждым родителем в этом возрасте ребеночка встает вопрос о покупке коляски-трости. До этого мы с удовольствие откатались на трансформере 2 в 1. Но так как я девушка довольно хрупкая и мне достаточно тяжело поднимать и спускать коляску весом 12 кг. да еще и + ляльку которая весит примерно столько же! ИТОГО- порядка 25 кг! Встал вопрос о покупке коляски трости! Долго ходили приглядывались к тому на чем катаются в нашем парке детки, много что перечитали и пересмотрели в интернете и наконец остановились именно на этой модели. Решили что за такую смешную цену не жалко будет и просто выбросить, в случае если доче не понравится, да и если развалится. Но после того как мы ее увидели, поняли что сделали абсолютно правильный выбор. До сих пор находимся под впечатлением, что за 2 т. р еще можно купить что-то стоящее для ребенка))) Основной критерий выбора для нас стал вес, я хотела до 6 кг. Когда ее взвесили оказалось что вместо заявленных 6.2 весит 7.5- но это пожалуй единственный минус. Не маловажным для нас было наличие откидывающейся спинки, что за такие деньги является довольно большой редкостью. Легко управляема, особенно заметно после нашей прогулки, эту можно вполне водить одной рукой. Многие в отзывах жаловались на странный запах, которого нами не было обнаружено, и смятый козырек - у нас он оказался в полном порядке. На данной коляске катаемся уже 2 недели, в нашем парке еще много чего не растаяло, но даже на столь маленьких колесах мы вполне можем проехать! Думаю летом, вообще будет шоколадно! Примерно 2-3 раза в неделю складываем, когда надо куда-нибудь доехать на машине, места занимает мало и очень легко складывается, купили для поездок чехлы на колеса чтобы ничего не пачкать, чему очень рады, так как на улице сейчас грязюка. Глядя на нас уже трое знакомых в парке приобрели такую же))) се довольны! так что советуем всем кто хочет за небольшие деньги приобрести отличное транспортное средство для своей ляльки!
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Быстро и легко складывается
  • Достойное качество
  • Есть перекладина
  • Легко управляемая
  • Наличие доп. аксессуаров
  • Раскладывается почти в ровное спальное место
Недостатки
  • Весит больше чем заявленно
  • Маленькие колесики
  • Мало ярких оттенков
  • Нет амортизаторов
volodinawifeрекомендует
14.04.2012
Спасибо за отзыв! Тоже захотелось такую коляску приобрести! )
24.05.2012
Скажите,пожалуйста,а у нее козырек не промокает? Видела в магазине,что он очень тонкий... Не решилась купить. У нас сейчас она стоит 2800 р.
24.05.2012
к сожалению козырек действительно промокает, у нас на этот случай в корзинке дождевик. Что-то у вас она дороговато стоит. Мы покупали за 1700 + 200 руб. доставка