Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 20:25

Купила эту тушь для ресниц всего за 90 рублей! Наткнулась в магазине на целую кучу новинок марки Alvin D'or. Особенно много было представлено разной туши. К сожалению тестеров не было и описания характеристик туши на русском не оказалось. На самой туши тоже информация скудная. Потому выбирала тушь наугад из объемных, удлиняющих и прочих. Остановилась на этой с эффектом 3 в 1. Уж не знаю, что там за эффект, но решила взять ее из-за удобного дизайна. Эту тушь просто приятно было держать в руках.

Тушь для ресниц Alvin D'or Effect 3 in 1

Я привыкла пользоваться тушью с резиновой/силиконовой щеточкой, но тут оказалась обычная. К моему удивлению, она меня не разочаровала, даже понравилась. Красить ресницы ей легко. Получаются аккуратно прокрашенные и разделенные реснички. Смотрится очень натурально. Пока тушь не сыпалась и держалась хорошо. Надеюсь прослужит достаточно. К слову туши марки Eveline у меня почему-то быстро засыхают. Потому и решила перейти на косметику Alvin D'or, она мне последнее время очень нравится.

Щеточка туши Alvin D'or Effect 3 in 1

Информация о производителе туши Alvin D'or

Штрихкод, срок годности

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не течет на морозе
  • Низкая цена
  • Разделяет ресницы
  • Удобная форма туши
anndеlightрекомендует
02.02.2014
Мне щёточки такие нравятся ❤️
02.02.2014
MaRmeLadKina, я уже давно такими щеточками не пользовалась, вот удачно попалась. Тоже нравится 😊