Опубликовано 2 Март, 2015 - 10:00

Доброго времени суток!

Я продолжаю знакомить вас с косметическим брендом Limoni. И сегодня на повестке дня кисть универсальная Limoni Professional №37 с двойным ворсом.

Кисть выполнена в строгом, профессиональном стиле, как и вся линейка косметических аксессуаров от Лимони. Кисть матовая, очень приятная на ощупь. Держать её в руках сплошное удовольствие. Ручка деревянная, крепление металлическое, логотип выдавлен в тон креплению - в серебряной цветовой гамме. Длина кисти - 17 сантиметров, работать ей очень удобно.

Ворс, как и у кисти под 38 номером, комбинированный, двойной. Длинные белые ворсинки нейлоновые, короткие черные - из козы. Длина ворса около 3,5 см. Срез ровный.

Ворс очень мягкий, приятный на ощупь, абсолютно комфортен даже при контакте с нежной кожей век.

Набита кисть плотно, в обхвате толщина ворса около 6 см.

Кисть универсальная и может быть использована при работе как с жидкими текстурами(тональный крем, корректор), так и с сухими(пудра, румяна, хайлартер).

У меня есть похожая кисть, но в большем размере, которую я использую для нанесения тонального крема. Однако, из-за большого размера, ей не совсем удобно растушевывать крем в районе крыльев носа, а так же на веках, приходилось в этих местах дотушевывать пальцами. Вот тут то и пригодилась эта миниатюрная версия от Лимони. Она идеальна для нанесения корректора или тонального крема в области глаз и носа. Отлично растушевывает крем, создает ровное, естественное покрытие без разводов, не забивает крем в морщинки.

Так же я убираю этой кистью осыпавшиеся при нанесении тени.

Кистью я пользуюсь чуть больше месяца. За это время мыла я её уже около 10 раз, т.к. наношу ей тональный крем. Мою кисть обычным шампунем, легонько отжимаю и сушу на полотенце. За время использования кисть потеряла всего пару волосков, нисколько не деформировалась, не распушилась.

Я очень довольна данной кистью! Для меня она неожиданно оказалось очень нужной и полезной. С удовольствием пользуюсь ей каждый раз при нанесении макияжа.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягкая
  • Отлично растушевывает
  • Удобная в работе
Summerlyрекомендует
02.03.2015
у вас красивая форма бровей.
я такую кисть купила в летуаль, немного разочарована, так как она чуть-чуть лезет, расшатывается и уже распушилась (за 2 недели). поэтому вам с кистью повезло больше)
02.03.2015
shtempel , ОГО! 😲 Я делала фото как раз перед написанием этого отзыва, у меня совсем не распушилась и не расшаталась за месяц. Очень неприятно конечно, мне кажется, вам достался бракованный экземпляр, тем более если стала шататься.
02.03.2015
отличная и очень симпатичная кисточка 😊 растушевывает и правда замечательно 😊
02.03.2015
всегда хорошо иметь много кистей. я только совсем недавно собрала небольшой набор из удобных мне. от лимони есть тоже парочка, качество нравится, но как наносит не вызывает дикого восторга. Может пока я просто не приспособилась
02.03.2015
Шикарная кисть и очень приятная в использовании. Это моя хотелка 😊
Кисти для макияжа моя страсть, сейчас мечтаю об Инглот двухсторонней для контурирования. Лимони не пробовала, но была бы моя воля скупила бы все 😊
удобненькая кисточка
Какая хорошенькая кисть
02.03.2015
Добро пожаловать в клуб любителей подобных кистей))) Теперь ты от нее ни за что не откажешься - к хорошему привыкаешь быстро. 😉
Обалденная кисточка! Действительно универсальная 😊
03.03.2015
Потрясающий обзор)
04.03.2015
Мне кажется, спонжем или пальцами тональный крем наносить всё же быстрее:-). Но зато кисть отлично растушевывает - еще в твоём отзыве на тональный крем обратила на это внимание.
04.03.2015
Нет, Юль, мне кистью гораздо быстрее и удобнее, да и слой, как ты заметила, ровнее.
05.03.2015
Пилки Limoni меня как-то совсем не впечатлили (то есть, от одной был потрясающий эффект, но хватило ее раза на три). Если бы не твой отзыв, я бы не подумала после этого смотреть в сторону их аксессуаров)
05.03.2015
Люблю кисточками пользоваться, ими намного удобней макияж наносить. 😊
05.03.2015
Радует, что кисть качественная )
06.03.2015
Ваши брови-ИДЕАЛЬНЫ!! Мечта...
08.03.2015
что-то только их лаки покупаю...надо и кисти попробовать!
20.03.2015
симпотичная кисть 😊
Надо пополнить свою коллекцию кистей, этой кисточкой)) приглянулась она мне))