Всем привет! С линейкой средств DerMeiren я познакомилась достаточно давно, купив по приятной цене целый набор из разных средств по более чем приятной стоимости.
Вообще первоначально основной задумкой было купить косметический комплекс для поездки, однако впоследствии некоторые продукты так понравились, что я покупаю их снова и снова.
Так как данные продукты заявлены как тревел формат, нет ничего удивительного в их миниатюрном исполнении.
Так, перед нами мягкие сашетки, объемом 15 гр., визуально отличающиеся разве что цветом этикетки.
Стоимость варьируется в районе 120-170 рублей в зависимости от места покупки.
В данном случаи этикетка синего цвета, и она всеми деталями говорит о своей водной сущности и увлажняющих задачах.
На обороте есть наклейка с большим количеством подробной информации.
Состав, характеристики, способ применения.
Сыворотка наносится с помощью специального дозатора, который в свою очередь еще и является гарантией целостности упаковки.
Для того чтобы начать использование нужно аккуратно открутить колпачок.
Далее аккуратно нажимаем на стенки, извлекая сыворотку.
Само средство белое, полупрозрачное с едва уловимым косметическим ароматом. Благодаря легкой текстуре оно аккуратно наносится и практически моментально впитывается.
Никакого ощущения липкости или жирной пленки после применения не остается, благодаря чему данная сыворотка отлично подходит в качестве основы под макияж.
Признаться, я не возлагала на это средство больших надежд, однако оно оказалось на удивление хорошим! Это тот случай, когда производитель выполняет все свои обещания, не требуя при этом баснословных денег.
Кожа после применения увлажнена, при том эффект пролонгированный и накопительный.
Расход очень экономичный, одной такой упаковки хватило на весь отпуск и несколько дней «сверху».
Однозначно рекомендую к покупке!