Опубликовано 25 Март, 2024 - 13:46

один раз

Всем доброго дня. Сегодня отзыв будет на тканевую маску для лица Freshland Увлажняющая с экстрактом ореха макадамия. Моя самая любимая категория отзывов красота и здоровье, а особенно я люблю оставлять отзывы о тканевых масках. Хвала тому, кто придумал тканевые маски.

• Упаковка

Маска для лица Freshland Увлажняющая запакована в пакет саше, пакетик прям такой широкий, больше чем стандартные масочки. На лицевой стороне изображены орехи макадамия и краткая информация. А на обороте маски уже более подробно все расписано. В верхней части пакета саше нанесены надсечки с двух сторон, для удобного открытия.

• Стоимость

По ценовой категории маска недорогая, относится к бюджетным вариантам. По стоимости в районе 50 рублей за штуку.

• Лекало

Лекало маски хорошего кроя, на мое немаленькое лицо идеально подходит. Единственный момент у меня в горах на отдыхе нос обгорел, и я не стала на нос распределять маску, так как кожа покраснела и я не стала рисковать, чтобы не вызвать нежелательную аллергию или реакцию.

• Запах

Маска приятно пахнет, не навязчиво. Такая нежная композиция, пока маска на лице я четко слышу этот нежный аромат. После снятия от кожи ненадолго остался легкий шлейф. Мне нравится. Наверно так пахнут орехи макадамия. Вернее экстракт орехов.

• Полезные свойства маски

Маска для лица Freshland Увлажняющая как и заявлено -отлично увлажняет кожу лица, смягчает, выравнивает мелкие неровности кожи, придает коже тонус. После одного применения кожа становится упругой, напитанной влагой, свежий блеск и здоровое сияние.

• Состав

Нетканое полотно и пропитывающая эмульсия, которая содержит: воду деминерализованную, каприлик триглицерид, тридецет 6, феноксиэтанол, экстракты: чабер (или чабрец), рисовая мучка, перец душистый, макадамия, огурец (семя), герань розовая, полиаминопропилбигуанид и полисорбат 20, парфюмерная композиция.

Маска для лица Freshland Увлажняющая с экстрактом ореха макадамия мне понравилась и к покупке я рекомендую.

Что хочется отметить из приятных моментов:

1. Бюджетная цена - от 50 до 70 рублей.
  2. Доступность- купить можно на Озон или Вайлдберис
  3. Маска отлично увлажняет кожу
  4. Не оставляет липкости. Я не смываю остатки маски тканевой, но когда попадается липкая эмульсия, то приходилось смывать сразу после применения маски. У этой маски нет эффекта липкости.
  5. Приятный аромат- настолько классно пахнет , что поднимается настроение.
  6. Выравнивает рельеф кожи, кожа лица становится более подтянутой.

Желаю Вам здоровья и красоты.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дешево стоит
  • Есть эффект на жирной коже
  • Запах
  • Заполнение морщинок
  • Имеет приятный парфюмированный запах
  • Не оставила липкости
  • Неплохо увлажняет