Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Оформление это же тоже важно?
Когда хочется сделать кому-то приятно, обязательно обращаешь внимание на то, как выглядит упаковка.
Маска в упаковке в форме сердечка - восторг 🥹
Очень милое оформление, неплохое дополнение к основному подарку. Ну и неплохо будет устроить романтический вечер с использованием спа-процедур и прихватить с собой эту маску.
Funny Organix - бренд, который знают всеее. Он балует нас своими разнообразием масок и их потрясающим оформлением.
Маска для лица Funny Organix Тканевая УКРЕПЛЕНИЕ И РАЗГЛАЖИВАНИЕ для всех типов кожи
«Ты - сумасшествие с первого взгляда» 💓
На упаковке изображена милая парочка, которая так и намекает, что маска и для него и для неё.
Поэтому, советую, запаситесь сразу двумя))) Масок много не бывает.
У маски выделены основные её преимущества. Очень постарались, так красиво и мило оформлено даже сзади.
На упаковке есть:
официальный сайт
шрих-код
масса (22г)
«Признание любви к себе» 💓
Ну, и опробовали мы маску на моем молодом человеке. Он у меня ворчун и редко на что соглашается, но тут и ему оформление зашло, что он все таки согласился.
Ощущения:
*цитирую* «Очень много жидкости, постоянно пришлось подтереть. Но по ощущениям приятно, нигде ничего не щиплет и холодок такой приятный.»
Приобрести можно на Wildberries 🌱
Ну что, товарищи. Если моему парню зашло, значит вещь хорошая и нужно брать.