Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:41

Как по мне, то это вечный телефон, он со мной с самого детства, ему уже около 10-13 лет. Покупая телефон, очень хотелось, чтобы была возможность спокойного передвижения по квартире, а не сидения возле телефона и возможности отодвинуться от него только на длину шнура.

И не помню как, но выбрали эту модель, которая работает до сих пор. Как и полагается телефон без шнура, передвигаться можно спокойно не только по квартире, но и в подъезде. Решили провести эксперимент и даже выходили с трубкой на улицу. Для справки, живем на 5 этаже, соответственно спустились на улицу и прошли еще метров 50-70 и телефон ловил сигнал и можно было разговаривать, что приятно удивило. Но, впринципе, я думаю что никто не будет ходить с домашним телефоном на улицу, но мало ли.

Итак, имеется телефонная трубка, база для подзарядки и провод. На базе есть очень важная кнопка, такая как поиск трубки (этакий пищащий сигнал). Трубка теряется всегда и у всех - кнопка эта очень полезна.

На самой трубке, помимо кнопок, позвонить, сбросить и цифр, есть кнопка повторного набора последнего номера. Единственное что это на трубке нету дисплея, может он кому-то важен. А так стоит купить, чтобы на последующие 10 лет забыть о новой покупке домашнего телефона.

Достоинства
  • *Долговечность
Aliakcandraрекомендует