Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 01:24

Вы обладатель мощного смартфона? В нем куча примочек и фишек, хороший экран и вы обожаете сидеть в интернете сутками? Тогда вы согласитесь с тем, что заряда аккумулятора, даже в дорогих моделях телефонов хватает в лучшем случае до вечера. И что делать, если вы еще не дома, а телефон вот-вот да выключится? Выход есть!) о данных чудо-аккумуляторах я узнала где-то пол года назад и сразу загорелась мыслью о покупке! В моем ТА емкость батареи всего 1500 мАч и этого мне хватает часов на 5 в лучшем случае (я имею ввиду активный режим: включенная музыка, 3G интернет и какое-нибудь открытое приложение в фоновом режиме). Вообще я собиралась купить подобное зарядное устройство хотя бы на 6000 мАч, но у меня появилась возможность взять этот, почти бесплатно, новый.
Итак)
Принцип действия – устройство емкостью 3000 мАч, мне его хватает на раз-полтора зарядки до 100%. Сначала нужно зарядить это ЗУ от сети, с помощью зарядника с разъёмом micro-USB, которое в комплект не входит(думаю найдется у всех обладателей смартфонов), или же от компьютера с помощью провода, находящегося в комплекте. На ЗУ есть специальная кнопочка, нажатие на которую показывает, на сколько заряжено устройство. Так же есть фонарик, когда-нибудь точно пригодится)
Когда вам нужно зарядить телефон, выбираете из комплекта нужный разъем, а их 6 штук, присоединяем к проводу, а провод к ЗУ. Зарядка начинается сразу. Никаких кнопок не нужно нажимать) Только конечно заряжает он медленней, чем от розетки, но это для меня не критично.
Из минусов (но снижать баллы за это глупо), то, что корпус ужасно маркий и царапается ну очень сильно! У меня уже на следующий день после покупки появилась куча царапин на глянцевой поверхности. Обидно(
Кстати, в сомом ЗУ есть встроенный разъем micro-USB. Скорей всего придумано на случай утери провода или чтобы не таскать его с собой.
В магазинах Минска такой стоит в среднем 350-390 тыс. - приблизительно 40-45$
Anastasiya_555рекомендует
06.06.2013
Сомневаюсь,что все читатели этого сайта поголовно из вашей страны.Для меня цена в 350-390 000 темный лес.Хотя бы на долары переведите.
06.06.2013
santer, я дописала) просто не факт, что в других странах будет такая же цена.