Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 11:43

Плотная, теплая, симпатичная толстовка, подойдет и как альтернатива куртке, но маломерит. Размер XL на обхват груди 106 см и рост 186 см оказался очень мал, лучше брать на размер, а то и на два больше. Сначала расстроились, что не подошла, но очень быстро нашли нового владельца, который носит размер M.Кофта вообщем не плохая. За такие деньги точно такую не купить!! Размер заказывала L - на рост 182см. Тут носится размер 48 и вообщем практически отлично!! единственное хотелось бы чутка рукав длиннее и по плечам только-только. Если бы заказывала ещё, то точно это был бы размер XL. За стирку пока не знаю!Сегодня получили - бордовую, самого большого размера. Качество хорошее, подошло и на мой рост (172 см) и на мужа (185 см), это чуток удивило)) Не знаем, кому достанется. К телу приятно, ниток лишних нигде не торчит.Отличная вещь, размер подошел, качество на удивление очень хорошее. Брала сыну, размер М, на рост 158 рукава как раз. Сидит отлично, выглядит точно также как на фото. Буду заказывать еще!
kuhtamaximрекомендует