Приобрел себе в помощники ямный домкрат ТРУ П-2 производства "Айронсиб". Работаю уже 20 лет с автомобилями, и решил работать на себя, клиентов много, инструмент весь свой, гараж большой. Оставался выбор за подъемником, но в связи с нынешними ценами, которые взлетели до небес на все бренды, даже Китай начал искать наш отечественного производства и нашёл вот этот.
Хочу заметить, что в установке и эксплуатации домкрат прост (если руки из нормального места). Стандартно делают на ямы размером от 70 до 110 см, но могут и на другие размеры изготовить так, как ребята производители.
Приобретал домкрат через сайт там все очень просто, ввел имя, номер телефона, и через 5 минут со мной связались для уточнения всех деталей.
Доставка была в Кемеровскую область из Томска, где у них производство.
Немного расскажу про характеристики агрегата: вес 38 кг, грузоподъёмность 2000 кг, ширина установки от 70 до 110 см, высота подъёма 35 см, а высота захвата 12 см. Пневмоподушка идет в комплекте. Гарантия 5 лет.
Что могу сказать, траверсой доволен, надёжность, качественная сварка, выглядит эстетично, свои функции полностью выполняет. Очень нужный помощник и к себе в гараж и в СТО. Рекомендую!
P.S. Сосед сказал, что тоже такой себе возьмет, как у меня увидел).
Оставляю полезные ссылки на группу ВК и на сайт ребят:
[ссылка]
[ссылка]