Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 11:11

Замечательная тарелочка, с ее покупкой у меня стало на одну проблему меньше, да и время она экономит: не надо бегать к микроволновке, разогревать пищу.
Как работает: у тарелочки двойное дно. В нижнюю часть заливаете горячую водичку, с чайника или можно налить холодную и разогреть в микроволновке,и еда в течение минут 40 остается теплой. Я, если честно ленюсь заливать-наливать воду каждый раз. Меняю раз в два дня, предварительно простерилизовав тарелочку с открытым клапаном. Думаю ничего там с водой не случается за эти пару дней, с пищей то она не соприкасается.
Тарелка на присоске с "замочком", который облегчает отлипание этой присоски.
Самая большая секция тарелочки имеет объем около 200 мл, две маленькие по 70 мл. Нам этого объема хватает вполне, но у меня вообще ребенок мало ест.
В комплекте идут ложка и вилочка, очень удобные для нас. Месяцев с 10, как перестали пользоваться ложками с силиконовыми наконечниками, пользуемся только ими, дочери очень нравится.
Эта наша вторая тарелочка. У первой, после того как я ее перегрела треснуло дно, которое непосредственно соприкасается с едой, а вот ложка и вилка от нее целы до сих пор.
Качество пластика меня тоже устроило: без постороннего запаха, толстая и крепкая на ощупь, да и падения тарелки это тоже подтвердили.
Выпускают в двух цветовых вариациях: розовые и голубые.
Цена где-то в районе 130-150 р.
Достоинства
  • Еда остается теплой
  • Коплектная ложечка очень удобная
  • Не дорого
  • Простая в использовании
  • Хорошее качество
Seinalinрекомендует
25.12.2012
+ Такая прелесть! где купили? тоже надо, но ничего подобного не видела!
26.12.2012
Спасибо за +) Покупала в сети магазинов "карапузик". Сама не знала о таких тарелках, пока на глаза не попались. В магазине огромный ассортимент разных моделей, на любой вкус и цвет.
Попробуйте, я не знаю как без нее обходилась бы.