Всем молодым родителям доброго дня! Данный отзыв посвящен кругу на шею для плавания Солнце и Луна От 0 до 6 месяцев. С данным приспособлением, я знакома уже давно, первому ребенку выписывала через интернет, так как такие круги были еще мало распространены, тем более в нашем колхозе небольшом поселке. Так что вопрос покупки не стоял, а стоял вопрос выбора из кучи производителей, коих теперь развелось великое множество.
Фирмой Солнце и Луна я очень довольна, так как используем их бутылочки, влажные салфетки и прочую детскую атрибутику, когда увидела в ассортименте круг на шею для плавания от 0 до 6 месяцев, решила, что надо брать.
Круг упакован в картонную коробку, на которой все моменты использования подробно изложены.
Круг по сути такой же как и большинство ему подобных. У круга имеются две камеры, хотя я не думаю, что кто-то из вменяемых родителей, заметив, что круг сдувает, продолжит купание своего чада.
Две ручки, для того, чтобы было удобно катать ребенка, мне лично удобнее держаться за сам круг, а вот муж выдвинул предположение, что ручки должны быть снизу, чтобы за них держался ребенок (он даже старшего сына пытался приучать к этому, неудачно правда).
Звенящие шарики и две застежки - липучка сверху и карабинчик снизу, есть практически также во всех моделях.
Существенным плюсом для меня стало отсутствие выемки для подбородка, в данной модели эту функцию выполняет внутренняя часть круга (которая на фото прозрачная), она тоненькая, гладкая, ребенок может спокойно вертеть головой, в модели с выемкой под подбородок приходилось следить, чтобы подбородок не смещался, что было не очень удобным.
А вот небольшим минусом для меня стали пластиковые штучки, через которые круг надувается
они не заправляются внутрь до конца и ребенок может себя поцарапать.
В целом от круга только положительные впечатления, ребенку очень нравится в нем барахтаться, он сам отталкивается ножками от дна ванны и плывет от одного края к другому, переворачивается со спинки на животик, сынуле почти 2 месяца, купаемся 2 недели.
Но больше всех довольна я, не нужно полчаса стоять буквой зю согнувшись. И самое главное после купания в круге на шею для плавания Солнце и Луна, ребенок спит по 7-8 часов, чего раньше не наблюдалось, тем самым давая выспаться мне, чему я несказанно рада!
Бутылочка для кормления "Солнце и луна"