Проходя как-то в Ленте между стеллажей я увидела стойку Аморе Море от Home Club. Я давно подыскивала какое-нибудь вместительное хранилище для клубков, которые должны быть в близком доступе. И вот, я увидела эти коробки по смешной цене в 300 рублей!
Сделана она, разумеется в Китае. Размер 30×30×30. Хотя покупаете вы плоское, непонятное нечто?, поскольку пуф сложен.
Выполнен он из мдф и полиэстера, в крышке есть поролон. Сказать честно, когда я его собрала не было даже мысли, что на нем кто-то будет сидеть. Конструкция мне показалась жидковатой.
Я уместила туда свои шерстяные сокровища и порадовалась отсутствию щелей и дырок: закинул антимоль и никаких беспокойств+ ароматизатор в зале?
Однако, когда в доме есть дети..они и сядут, и попробуют залезть, и вас не спросят... дочь 4 лет облюбовала его для игр в приставку перед телеком. Я тоже стала его использовать по прямому назначению: мои 58 кг держит легко:)
Уход за ним простой- пропылесосить время от времени.
Хорошая вещь- могу смело рекомендовать! Конечно, не вечная,но функцилнал отличный: храни что хочешь, а не нужен- сложи и убери!
Так что, берите на заметку! И да пребудут в ваших домах чистота и порядок!