У меня со временем стало много ключей и в различных кармашках сумки они перестали помещаться, либо рвали подкладку в сумке, либо царапали все, что в ней лежит. И я перешла на ключницы. Это уже третья хранительница ключей. Приобретена была в любимом интернет-магазине Алиэкспресс за относительно существенную сумму - аж 310 руб. Причем производитель утверждает, что истинная ее цена 507 руб. Но тут он явно лукавит.
Обещано, что ключница будет сшита из "кожи коровы", но какие-то странные коровы в Китае.
Пришла ключница хорошо упакованная, в пупырке и пакетике, без повреждений. Цвет как заказывала - желтый. Правда на деле размеры чуть больше, чем описаны в характеристике товара. Но это мелочь.
Должно быть так:
- Длина изделия:6.5 cm
- Ширина Изделия:11.5 inch
А на самом деле так:
Ключница в руке лежит лежит удобно за счет своей формы, которая, кстати, называется - "хобот". =)
Ключница во всех подробностях выглядит так:
Раньше у меня были ключницы лишь с одним кольцом для крепления. И это, как оказалось, не удобно, т.к. все ключи вперемешку и мешались при поиске нужного. Здесь же есть одно большое кольцо и куча маленьких креплений. Каждому ключику можно отвести свое место. Так же эти крепления удобны в том плане, что если у вас нет на ключе кольца, можно просто зацепить за отверстие в основание ключа.
Эту ключницу эксплуатирую уже больше месяца. Пока она выдерживает натиск моих ключей =)
Вывод - добротная ключница, можно брать. Эта ключница подойдет как женщинам, так и мужчинам.
Купить ключницу можно здесь.
Обновление от 09.01.17.
_______________________________________
Как оказалось, большое кольцо отстегивается и при надобности часть ключей можно передовать или оставлять дома. Очень удобно! Кнопка надежная, если не отстегивать, то кольцо можно крутить-вертеть как душе угодно.