Опубликовано 8 Август, 2013 - 21:28

Купила этот чехол, так как чехол на нашем стульчике порвался, а хотелось, чтобы стульчик выглядел красиво. Чехол стоит всего 250 рублей, поэтому я, не сомневаясь, заказала его.

Чехол с Алиэкспресс ( полосатый) одет поверх оригинального чехла.

Чехол пришел очень хорошего качества за эти деньги. Кроме того, он очень яркий и красивый ( на фото чехол не такой яркий, как в реальности, все цвета на самом деле очень сочные).

Водоотталкивающая ткань ( капля воды на оранжевой полоске)..

Чехол не промокает, что очень удобно, ткань чехла водоотталкивающая. Внутри тонкий слой синтепона.

Чехол ничем не пахнет, что очень порадовало, потому что некоторые детские вещи с Алиэкспресс имели неприятный химический запах.

Прорези уже прорезаны, самой ничего прорезать не нужно.

Этот чехол, думаю, подойдет ко многим стульчикам для кормления. Например, к нашему стульчику для кормления http://irecommend.ru/content/v-nem-est-vse-krome-k... он идеально подошел.

Счастливая мамарекомендует
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за подсказку, у нас такой же стульчик, купленный с рук за такие2000р. Со слепу не разглядела чехол, когда покупала, весь порванный оказался в местах , где выходит ремень. И в других местах тоже, заклееный скотчем . Теперь закажу на Али. Еще раз с 😊 пасибо
11.02.2014
напишите, пожалуйста, ссылку на пли на этот чехол. всё перерыла, не нашла ((
Вот ссылка на чехол [ссылка].
11.02.2014
уже нет этого товара (( а вы не могли бы из своих заказов скопировать название этого товара на английском?
11.02.2014
спасибо большое, теперь всё есть.
16.02.2016
Спасибо 😊