Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 16:17

Спешу поделиться своей радостью от покупки. Появилась эта коллекция в Фаберлик совсем недавно, я долго хотела купить дочке качественный жилет. Кстати ей 5 лет, обожает медведей, потому очень хотела получить такую же шубку как у мишки - мягкую и красивую.

Сразу скажу что я категорически против натурального меха и кожи. Причина - мое достойное отношение к животным. В магазинам мы несколько раз покупали меховые жилеты, их стоимость была на детей от 1,5 тысяч до 5 тысяч. Все это был искусственный мех, но выпадал он уже на второй день, причем хлопьями. Когда шла в магазин жаловаться на ужасную вещь - мне отвечали - "а что вы хотите, это ж не натуральный мех". Так вот, даже искусственный мех может быть очень высокого качества, в этом я уже хорошо убедилась.

Заказали жилет в тот же день, когда начались продажи, получили дня через 4.

Вот так он выглядит, поясок из искусственной замши идет в комплекте:

Жилет из искусственного меха для девочки, цвет молочный

Я бы сказала что в реале лучше чем на картинке на сайте Фаберлик. Мне очень понравилось.

Мягкий и уютный - просто до безумия! Совсем не хочется снимать его, хочется постоянно прикасаться к нему, держать его в руках хотя бы.

На наш рост 110 см мы взяли такой же размер 110. Но честно говоря - на мой размер 42, рост 167 см он тоже даже налез, конечно нельзя была запахнуть его хорошо и особо двигаться в нем, но все равно он налез. То есть можно сказать с уверенностью, что оставшиеся большие размеры 152 и 158 подойдут и на более высоких девочек и на мам, хотя для мам тоже такие жилеты выделены в отдельной линейке.

Жилет из искусственного меха для девочки, цвет молочный

Внутри отличный мягкий подклад, все пришито идеально, прям совсем не к чему придраться. 2 недели он висел у нас на темной одежде (трикотажной водолазке), мех не выпадал совсем. Также носим его через день, тоже на одежде ничего не было.

Мне есть с чем сравнивать, у дочки уже за 2 года было 6 аналогичных жилетов, которые стоили дороже этого, но к сожалению это были только зря выброшенные деньги.

Вещь в общем отличная, я очень рада такой покупке, тем более что его цена в каталоге всего 999 руб! (без учета скидки консультанта).

Достоинства
  • Высокое качество
  • Доступная цена
  • Невероятно мягкая вещь
Недостатки
  • Нет
galinka_galinka24рекомендует