Компактный, надежный, многофункциональный принтер, идеален для домашней печати, как будто создан для самостоятельной заправки чернил! Качество печати для домашнего использования по цене 2700 по моему отличное. Сканирует быстро и довольно хорошо. Недостатков в нем я не нашла.
При покупки МФУ, нам хватило родного цветного картриджа на 30 листов, заправляю каждого цвета по 2 мл., доливаю после каждого 20 листа.
В картриджи купленные в магазине (не родные идущие в комплекте с принтером) нужно вливать 3-5 мл. каждого цвета.
Вам понадобятся: то чем вы будете делать отверстия, картридж использованный, краски, шприцы(желательно подписать их на будущее чтоб если не до отмоете, не испортить цвета)
Снимаем наклейку, и увеличиваем отверстия так, чтобы влезала игла шприца, не бойтесь что попадет мусор вовнутрь, там стоит фильтр и картриджу это не повредит.
Вливаем очень медленно краски по схеме и следим чтоб ничего не вылилось, если появится краска сверху, откачайте немного красителя.
Черный картридж заправляется аналогично.
Один картридж можно перезаправить до 6 раз, после этого он может вытечь в принтер, что не сулит ни чего хорошего. Когда настанет время менять, вы поймете сами, так как картинки меняют цвет, а с картриджа капает краска!