Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 09:51

Всем привет горячий!

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень удачной находкой - согревающим поясом для поясницы.

Дело в том, что я работаю в детском саду, и сначала учебного года меня попросили утром принимать детей у входа. Т.е. я должна встретить ребёнка, провести термометрию, и, если всё нормально, отправить его в группу. Соответственно, стоять приходится на входе, где постоянно открывается входная дверь, может возникнуть сквозняк и т.п. неприятные вещи. В принципе, стоять не холодно, но я решила утеплиться от греха подальше. Поэтому купила в магазине "Медтехника" бандаж противорадикулитный согревающий (собачья шерсть). Ведь с возрастом именно спина страдает от холода и сквозняков.

Какой конкретно пояс я хотела, сама не знала. Обозначила свою проблему продавцу, а она уже мне предложила оптимальный вариант нужного размера и по приемлемой цене в 860 рублей.

Упаковка самая банальная - прозрачный пластиковый пакет без всяких опознавательных знаков. Внутри вкладыш формата А4 с названием изделия и информацией производителя, и конечно сам пояс.

Изделие представляет собой чёрный эластичный пояс без застёжек с широким швом.

Лицо
Изнанка
Лицевая часть - более-менее гладкая ткань:изнаночная сторона - очень мягкая, слегка пушистая и очень приятная телу. Пояс совсем не толстый. Под одеждой не заметен. При правильно подобранном размере сидит как влитой и совсем не доставляет никаких неудобств. Я его просто не ощущаю на себе. Он отлично согревает поясничную область. Особенно я ощутила все прелести пояса в прохладную погоду в короткой куртке. Также, учитывая, что мой кабинет не самый тёплый в холодное время года, пояс тоже меня отлично выручает.

Вообщем, я очень довольна покупкой. Ношу его ежедневно вне дома. Повторюсь, что он не утягивающий, а именно согревающий, поэтому похудеть с его помощью вряд ли получится, да у меня и не было такой цели.

В уходе всё просто: т.к. это ткань - постирал, высушил и снова носи себе на здоровье.

Для профилактики радикулита и дополнительного тепла в холодное время года - отличная вещь!!! От меня 5 звёзд и самые лестные рекомендации.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы! Берегите себя и своих родных!

Достоинства
  • Действительно согревает
  • Практически не ощутим в носке
  • Простой уход
  • Разные размеры
  • Эластичность
Yuliia Koniaevaрекомендует
08.11.2020
Хороший пояс, нужная вещь
08.11.2020
мне нужен такой, поясница часто болит