Опубликовано 6 Август, 2015 - 02:08

Здравствуйте, мои дорогие! Желаю вам хорошего дня и полезных покупок! Сегодня я расскажу вам об одной незаменимой вещи, а именно - бронзере.

А что вообще такое бронзер и с чем его едят?

Сам бронзер.
Прилагается зеркальце.

Коротко говоря, бронзер - румяна/пудра тёмного оттенка. Чаще всего их используют для того, чтобы создать теплого оттенка загар на бледном лице или же подчеркнуть/нарисовать ( нужное обвести:) )линию скул.

Плюсы и минусы данного бронзера

+Стойкость. При нанесении ранним утром (в моём случае,в 6 утра) он продержится до самого вечера.

+Долговечность. Моему бронзеру уже полгода, и, несмотря на ежедневное пользование, он не потратился даже на 1/4. Предполагаю, что хватит мне его на много-много лет, если что-то не разонравится ( да, я капризная немного:) ).

+Цена. Он мне обошёлся в ~160 рублей. Отличные деньги за такое чудо, не правда ли?

+Лёгкость в нанесении. Для меня это большой плюс, так как я не такой уж проф-визажист. Потратила полминуты с утра и весь день сияешь, как голливудская звезда!:)

+Не пылится, то есть сразу ложится на лицо.

Минусов как таковых я не нашла, хоть убей!

-Ждала доставку аж(!) 5 дней;)

Мои способы нанесения

Тест на пальцах.
Нанесение кисточкой на руку.

1. Как обыкновенный бронзер, для скульптурирования лица. Уроки нанесения можно найти в Youtube.
  2. Мне нравится использовать его, как тени. Может, кому-то это покажется странным, но он очень хорошо ложится на веки и отлично смотрится! Для тех, кто любит тёплые цвета в макияже, берите - вам понравится!( как и мне:) )

Что-ж, из всего этого я хочу сказать, если наткнетесь на данный продукт на АлиЭкспресс - берите, берите и ещё раз берите! Курс растёт, а недорогой качественный бронзер когда-нибудь да пригодится 😉

Достоинства
  • Долговечность
  • Многофункциональность
  • Стойкость
  • Структура
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
ImLateрекомендует
Прикольный,в закладки!
06.08.2015
Оооо...гуд))) Отличная вещь) Все его хотела, но руки до Али не доходили. Психанула, заказала в орифлейме 😁
09.08.2015
Хорошая пудра! А можно ссылочку?
11.08.2015
К сожалению, сколько бы я ни искала, ссылочка потерялась:(
Но на aliexpress много похожих в разделе бронзеров.
10.07.2016
Подскажите,белый в этой палетке - с шиммером?или матовый?