Опубликовано 16 Май, 2018 - 12:42

год или более

Всем привет! Начну с того,что данный девайс был куплен более десяти лет назад. За это время вещь зарекомендовала себя очень надежной,как "автомат Калашникова"! И удобной,носик юсб папы выдвигается на синий бегунок. Ест-но,как и у всех флешек чуть занижена фактическая емкость.Не страшно)Всего на 0,6Гб Совсем не критично!

Я встречал емкость один в один только у китайских экземпляров, которые впоследствии выдавали кучу ошибок и работали некорректно. Вот характеристики flash-памяти.

[ссылка]

яндексу доверяю,как себе.

Для полноты отзыва протестирую флешку на предмет РЕАЛЬНОЙ скорости чтения-записи,а не заявленной,так как ясный перец она часто не совпадает) Тестить буду программой Check flash 1.17.0 программа бесплатная. Ссыль запилил

[ссылка]

А еще к слову, стандартно USB и многие накопители типа жестких дисков идут с файловой системой Fat32,которая не очень надежна.ИМХО Лучше переформатировать ее в NTFS. О разнице между ntfs и fat32 можно почитать в интернете.

Наблюдал за программой чек флеш и что увидел. скорость записи колебалась от 7 до 10 мб (заявлено 5 максимиум,так что ура!)чтения 20мб!!(заявлено до 14)

Подводя итог,хочу сказать что флешка превзошла все ожидания, так как превосходит заявленные скоростные характеристики.Отличное приобретение и...довольно дешевое,согласен что размер маловат на сегодняшний день. Допустим я ее использую для дистрибутива(установочных файлов) windows. Именно поэтому вы видите подпись CD ROM в программе check flash. Для этих целей она незаменима. Всем добра!) Надеюсь отзыв полезен(я все-таки старался)

Достоинства
  • Дешевая
  • Надежная
  • Удобная
Недостатки
  • Малый объём
Dimsan0601рекомендует