На самом деле, тониками я частенько пренебрегаю. Каких-то чудес они на коже моей не творят наверное, уже ничего ей не поможет, а дополнительно наносить ежедневно порцию парабенов и ароматизаторов на кожу не особо-то и хотелось.
Но однажды все изменилось и появился ОН..айрек! На айреке я прочла о гидролатах, загорелась сделать сама. Горела ровно до тех пор, пока не вникла в технологию, нюансы и тд, и с чистой совестью забила на тоники и гидролаты от слова "совсем"..Ровно до нашей поездки во Львов, где, забредя в очередной магазин, я, к своей радости, и мой МЧ, к своему ужасу, не обнаружили, что попали в магазин косметики. Да еще и этичной, и веганской!! Пристально изучая полки, я капала слюной на пол и кричала "Телегу мне!!" Однако, пришлось ограничиться 1-2-3-4-5 покупками, и выбор был сделан в пользу героя отзыва, его:
Состав просто божественный, гидролат липы И ВСЕ! Ни единого компонент сверх!
Имеет он легкий, едва уловимый запах того самого липового чая, который когда-то заваривала бабуля зимой. На коже действует успокаивающе, очень мягкое действие. Распыление с капельками, но довольно комфортное ,в глаз струя не бъет (распыляю на расстоянии 20-30см от лиц), хватает 2 нажатий, чтоб всему лицу стало комфортно.
Помимо прочих достоинств он все же имеет 1, но серьезный недостаток: дата изготовления написана просто ручкой на этикетке....да, просто ручкой. На мой взгляд, это косячелло, за что и снимаю звезду.