С техникой Bosh знакомы давно, поэтому когда пришло время выбирать вытяжку для кухни, сразу знали какой фирмы будем покупать.
Данная модель представлена в трех цветах: белая, серебристая, черная. Нам нужна была именно белая.
Из вытяжек производителя Bosh, эта модель является бюджетной. Ее цена в м.видео - 10 990,00 руб.
Самое главное, что страна-производитель - Германия. Сейчас это не мало важно.
Ширина вытяжки 60 см. Имеет 3 мощности (скорости):
Тип освещения - галогеновое, 2 лампочки. Кстати, они очень ярко светят и все хорошо освещают.
Единственным недостатком данной модели, я считаю, отсутствие фильтров. Два угольных фильтра на мотор и два на решетки, пришлось купить отдельно.
Вытяжка достаточно мощная, шумная в меру. На единичке вообще еле-слышно как жжужит, но при этом достаточно поглощает. До этого пользовались другой вытяжкой - она ревела, словно бешеная. Так что эта вытяжка очень тихая).
Выглядит гармонично, аккуратно. не смотря на то, что она белая, грязь на нее не попадает. просто вытираю тряпочкой от пыли и никакого жира! А это отличный показатель.
Подводя итог - фирма BOSH не подвела нас в очередной раз, покупкой остались довольны. Выполняет свою работу на 5+) Рекомендую к покупке.