Сумку я получила ещё в мае. Но вот с отзывом собралась только сейчас.
Это был один из моих первых заказов на Алиэкспресс. Давно хотела на лето яркую сумку, которую можно было бы носить под любой цвет одежды. Походила по магазинам. Но не радовала либо цена (сумка из натуральной кожи около 100-120 долларов) либо качество (сумки из кожзама зачастую этим грешат). На сайте нашла то что хотела. Натуральная кожа. Цены у разных продавцов отличались в разбежке около 5 долларов. Я заказала самую дешёвую за 39.88 доллара (сейчас цена ещё ниже). Доставка заняла чуть больше месяца. И да, сумка действительно оказалась из натуральной кожи. Первое время правда был небольшой запах, но через пару дней выветрился. Внутри два отделения разделённые карманом на молнии и плюс ещё маленькие кармашки. Сумкой я очень довольна. Относила её всё лето практически каждый день. Фотографии сделаны уже сейчас. Ничего не облезло, ручки в полном порядке.
Единственный минус, это то, что лепестки цветочка не прострочены, как показано у продавца, а так как кожа очень мягкая, то они заворачиваются.
Ссылка на сумку [ссылка]