Опубликовано 16 Январь, 2014 - 16:09

Прежде пользоваться белорусской тушью никогда не доводилось, смущала невысокая цена и сомневалась в качестве. Но по советам мамы, которая часто их покупала и только нахваливала, решила тоже попробовать. Упаковки у туши никакой не было, ни коробочек, ни оберток, сам флакончик крайне прост по дизайну.

Теперь о "внутренностях", щеточка неплохая, отлично прокрашивает реснички, не склеивает, но лично мне больше нравятся другие, но это сугубо дело вкуса и привычки, в данной туши минусом щеточку не считаю, так как со своей функцией она в принципе справляется. Тушь на щеточку набирается равномерно, можно сразу наносить на реснички не боясь что где то получится сильно много и размажется, не нужно ее перед нанесением несколько раз проводить по флакончику убирая излишки.

Фото ресниц без туши

После первого прокрашивания тушью

После второго

Результат думаю заметен и без лишних комментариев, не уверена на счет супер объема, но ресничек заметно стало казаться больше и стали они гораздо длиннее. Тушь отлично держится, не осыпается, даже если ваш макияж (тени, карандаш) в течение дня имеет такую особенность как скатываться и стираться, то тушь все равно останется на своем месте. Единственным минусом считаю только смывание, если вы не привыкли пользоваться какими то специальными средствами а умываетесь исключительно водой или мылом, то данные средства с тушью не справятся, она сильно мажет и смывать придется крайне долго, со спец. средствами сделать это конечно куда проще, однако все равно с первого раза смыть не получится. Но в целом тушью довольно, в качестве бюджетного варианта в самый раз)

Достоинства
  • Долго остаётся свежей
  • Не осыпатся
  • Низкая цена
  • Отлично разделяет ресницы
  • Хороший объем
Недостатки
  • Смывается только специальной жидкостью
Eleyaрекомендует