Приобрела данную машинку на сайте
[ссылка]. Это мой второй заказа, когда захотелось порадовать деток. Машинка пришла через 26 дней, в картонной коробке. Ничего не было помято или порвано. Машина пришла в целостности и сохранности.
В комплект не входили батарейки, необходимо 3 шт пальчиков АА на 1.5 Вт. Прикупив энергии, запустили машинку. Первое впечатление было просо сногшибательное, дети визжали от восторга. Машина горит разными светодиодными огоньками, играет китайская музыка. Машина не просто ездит, она еще и интеллектуалка. как только она натыкается на препятствие, разворачивается и объезжает его. Музыка, правда, громковатая и ее нельзя выключить. Но это мелочи, она же не ездить постоянно.В темноте машинка вообще смотрится, как нереальное что-то. Размер машины 8 см на 15 см. (примерно), так что агрегат не маленький :)))
Относительно качества - пластик более-менее, ожидала хуже. Постороннего химического запаха нет, только после длительной работы механизм немного пахнет, ведь трудилась техника.
мы эксплуатируем машину уже около недели, по сто раз на день включаем. Пока ничего не отломалось, не вывалилось. Батарейки правда скоро надо будет менять.
надо быть осторожным с крутящимся механизмом, он очень быстро наматывает на себя волосы, нитки и т.д. Машинка ездит хорошо на открытом полу, на ковре - только с низким ворсом и медленно.
В целом - даю машинке 5 с +. О цене так вообще я молчу - 4,94 $ за такую машинку просто мелочи. Буду еще заказывать для друзей на Новый год. Рекомендую - отличное вложение заработанных в инете денег.
Кто заинтересовался - вот прямая ссылка на машинку -
[ссылка]