Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 10:18

На днях приобрела для своего крохи-сынули тесто для лепки. Заказывала через интернет-магазин, долго сомневалась в качестве продукции и дешевой стоимости товара. Аналогичные продукты более известных марок стоят в разы дороже. Но интуиция меня не подвела!

Восхитительный набор из 12 разноцветных кусочков с приятным запахом. Очень мягкое тесто, цвета насыщенные, работать с ним одно удовольствие!

У нас есть мягкий пластилин фирмы PlayDoh (отзыв напишу позже), но тесто для лепки Arte Nuevo от него совсем не отличается!

Небольшая коробочка с плотно закрывающейся крышкой, внутри формочка и ножик для резки. На самой крышке тоже выгравирована формочка в виде собачки.

Ребенку 1,6 и ему очень нравится самому открывать эту баночку, тем более у крышки есть удобная ручка для переноски.

Цвета в комплекте: 3 оттенка оранжевого (от насыщенного до нежного персика), 2 оттенка зеленого (салатовый и лимон), фиолетовый, синий, черный, белый, 3 оттенка розового.

Сами кусочки кажутся малюсенькими, но на деле для детей до трех лет это самый лучший объем. Кусочки теста легко помещаются в ручке, ими удобно делать различные упражнения для развития мелкой моторики.

Если слепить фигурку и оставить на воздухе, то она застынет и получится мини-игрушка.

Тесто очень соленое, после использования обязательно следует вымыть руки и себе, и ребенку.

Наш малыш уже не тащит в ротик все попало, но на вкус тесто это попробовал. Не оценил:))) очень солено!

Инструкцию и детальную информацию производитель напечатал очень мелко, разобрать почти ничего не возможно

Набор нам понравился, цена -около 60 руб. Считаю, что он достоин вашего внимания, тем более если это ваше первое тесто для лепки.

PolyaShaрекомендует
20.04.2017
60 руб? Хорошая цена, учитывая, если и качество как у Плей до!
20.04.2017
У нас такое было, как-то не пошло. Засохло быстро.