Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 11:35

Доброго всем времени суток.

Сегодня поделюсь своим мнением о ботинках Adidas Climaproof р.32. Эти ботинки достались дочке в наследство, моя подруга купила их своей дочке весной, обула ее дочка их 5 раз, наступило тепло, а осенью оказалось, что ножка выросла, и они переехали к нам. С обувью Адидас я хорошо знакома, потому что мой муж горячий поклонник Адидаса уже много лет, большая часть его обуви оттуда))) дочке я уже покупала отличные кроссовки и сандальки. Куплены они были в стоке за 2000 ру

Ботинки заявлены как зимние, хотя на мой взгляд они скорее еврозима, дочка их носила от +10 до -10, при более низкой температуре в них уже холодно. Но для холодов у нас есть Луноходы и Куома, поэтому эти ботинки использовались в основном для слякоти.

Эти ботинки выпущены в 4 цветах, они очень популярны в дочкиной школе, как среди мальчиков, так и среди девочек, может быть потому что их полно в стоках Адидас и стоимость гуманная.

Внешний вид.Первое впечатление качественного изготовления не прошло и по сей день, носили их прошлую осень, прошлую зиму, эту весну, эту осень и соответственно носим сейчас. Срок использования уже приличный, дочь моя не аккуратная девочка (точно в мать), обувка на ней убивается быстро. самая живучая обувь на детке оказалось Экко и эти самые ботинки Адидас.

общий вид
общий вид
Бок
сзади
спереди
Ботинки очень симпатичные, это одна из девочковых расцветок, в другой присутствует яркий фиолетовый цвет. Ботиночки мембранные. я думаю это очень актуально для детей с потливыми ножками, в этих ботинках они не потеют благодаря водонепроницаемой мембране Climaproof, в них тепло благодаря утеплителю Primaloft (100г), они не очень скользкие благодаря цепкой подошве Traxion, также присутствуют светоотражающие элементы с внешнего бока и сзади ботинка, очень качественные, нигде не отклеились
мелкие детали

Нос ботинка обрезиненный, очень хорошо защищает от грязи и ободранности

нос

Все швы ровные, все проклеено просто отлично

нос сверху

Подошва средней толщины, рифленая и износостойкая

подошва бок
подошва
подошва сзади
Здесь все тоже очень аккуратно и надежно изготовлено.

Липучки длинннющие, подойдут на разные объемы ножки, легко и удобно застегиваются и регулируются, думаю это актуально для мам ребятишек садиковского возраста. С этими липучками ваш ребенок легко их оденет и снимет, и станет любимцем воспитателя))) хотя бы во время сборов на прогулку.

липки застегнуты
липки расстегнуты

застежка

застежка пришита крепко - не отдерешь)))

Язычок высокий, с небольшими прорезями для более удобного одевания и лучшей фиксации на ноге, внизу целиковый. так что снегу и воде дороги нет!

язычок
информация от производителя
Также на нем имеется информация о размерности и стране производителе, в моем случае это Индонезия (ха-ха-ха в стране вечного солнца делают зимние ботинки). Длина по стельке 20,5 см, стелька самая обычная, в меру упругая, но ортопедичности и анатомичности я не заметила.
длина стельки

Внутренности у них аккуратные, швы ровные. качественно обработанные, но как и со всей нашей обувью немного разодраны в районе пятки, это происходит из-за высокого подъема ножки, почти во всей нашей с дочкой обуви эта пичалька приключается, у меня чуть позже, потому что я аккуратнее снимаю обувь.

взгяд во внутрь

На ножке сидят очень хорошо, голенище высокое и жесткое в свою очередь хорошо фиксирует ногу, так что подойдет и для самых маленьких в компании ортостельки.

хороши на ножки

Дочке еще и к курточке по цвету эти ботинки идеально подошли.

Отлично пережили стирку после того, как были обляпаны краской, следы краски остались только на липках (см фото выше) Стирала руками и в машинке на режиме Спортивная обувь с Домалом для мембраны, своих замечательных свойств не утратили.

заляпаны краской

Подытожу:

• Очень прочные, даже бронебойные я бы сказала, носим их уже больше года, абсолютно безжалостно, в хвост и в гриву, в дождь и снег, по лужам и грязи.
  • Водонепроницаемые, проверено лично мной, я их стирала, промокали только, когда лужа была очень глубокой, и вода заливалась через верх.
  • Легко снимаются и одеваются
  • Симпатично выглядят и качественно сделаны
  • Хорошо фиксируются на ноге, подойдут для высокого подъема и на широкую ножку
  • Ножки не потеют, но не для морозов, подойдут подвижным деткам.

Большое спасибо за внимание, надеюсь вы узнали что-то новое и полезное для себя.

Достоинства
  • Надежные и удобные застежки
  • Не промокают в слякоть
  • Нога дышит
  • Подойдут на высокий подъем
  • Светоотражающие элементы
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не обнаружено
Тайберрекомендует
19.12.2015
Хорошие ботинки!
27.12.2015
Промокают, когда через голенище вода заливается?
27.12.2015
Если по очень глубокой луже прыгать, конечно через край вода заливается 😁
27.12.2015
Через край понятно))) Я думала серая часть промокает.
28.12.2015
Неее. серенькая часть не промокает, она очень плотная. А сейчас еще новая коллекция в Адике Кидс, там внизу шнуровка, сверху липка, но стоят 5 с чем-то. буду ждать скидок или поеду в стоке шариться.
11.08.2016
К сожалению, в последнее время у Адидас попадаются некачественные товары, у меня у мамы кроссовки в прямом смысле слова развалились ((
Экко вообще ни разу не покупала, у меня все знакомые были не довольны этой маркой
11.08.2016
Джулианна, по поводу ухудшения качества Адика соглашусь, у мужа кроссовки развалились очень быстро, хотя он аккуратнейше носит обувь, но детские, коих у нас немало, на редкость живучие. А Экко сама очень люблю, ибо могу ходить только в удобной обуви, а они для меня максимально удобны. Убивается обувь на мне быстро, а Экки ничё так, долго дышат))) Особенно зимние на Гортексе, ммм, к сожалению сейчас нет возможности даже себе их покупать 😢
23.11.2016
Извините, но именно зимняя обувь Адидас ооочень уступает Экко...знаю о чем говорю, так что они не замена...
23.11.2016
у нас Адики, b&g, bartek (у подрги) промокали, а вот экко за 4 зимы ни разу не подвели (тьфу-тьфу), притом что первую пару мы донашивали после племянника
24.11.2016
OleksiyJ, вот именно эта модель не уступает Экко, в которых ребёнок у меня в общей сложности отходила 5 зим, в этих ботинках она отходила 2 зимы, так что мне есть с чем сравнить, про другие детские зимние Адики ничего не скажу. У мужа зимние Адики уже 3 зиму живут, никак не развалятся)))