Решила познакомится с польским брендом Eva Natura. Начала с жидкости для снятия макияжа, так как в именно такой была потребность (предыдущая закончилась).
При снятии макияжа я больше склоняюсь к умывалкам и мицелярной воде, но и такую вещь в арсенале иметь полезно.
Упаковка.
Бутылочка из прозрачного пластика с белой крышкой- дозатором. Жидкость в два слоя - прозрачная маслянистая и зеленая. Запах почему-то медицинский, слабый, но приятный. Равномерно смешивается при встряске, разделяется достаточно быстро, практичеки за 15 секунд. Когда наносишь на ватный диск цвет чуть зеленоватый.
Объем 150мл.
Упаковка.
Упаковка. Оборот.
Обещания и состав.
Крышечка.
В смешанном виде.
Применение.
Наношу на ватный диск смешанный состав, прикладываю к глазам на несколько секунд - 15-20 (даю возможность средству подействовать и пропитать тушь), на ватке остается часть макияжа - тени и подводка, а на тушь нужно ещё немного повоздействовать. Тональные средства и корректоры смывает очень хорошо, потом достаточно умыться водой.
! На ватку надо наносить немного средства, чтобы оно не протекло в глаза, иначе будет помутнение зрения и пидется промывать глаза обильно водой.
На ватке жидкость почти безцветная.
На этом фото к нижней половине мазков косметики я просто приложила смоченную жидкостью ватку, не терла. Слева направо: Воск для бровей, стойкая подводка, водостойкая тушь, жирный консилер, ББ-крем, осветляющий консилер, стойкий тинт для губ, матовая стойкая помада, карандаш для губ.
Тут я провела несколько раз ватным диском с жидкостью. Нет покраснений, косметика полностью снимается. Кроме тинта, на то он и тинт =)
Это ватный диск, после того как я просто приложила на несколько секунд к мазкам с косметикой (не терла).
Результат.
Средство отлично смывает практически все виды косметических средств, включая водостойкие, без лишних усилий и трения. Оно практически разжижает косметику. Не оставляет неприятных ощущений, у меня не появилось никакой красноты и раздражения.
Несмотря на маслянистую текстуру средство не оставляет кожу жирной.