Опубликовано 30 Май, 2021 - 17:17

неделя или более
    50 р

Всем любительница тканюшек - Здравствуйте!!! И сразу по делу!!!! Данную маску нашла на просторах интернета, цена очень бюджетная-около 50 российских рублей. Заинтересовал меня сам состав-биозолото, которое, по обещаниям производителя, соприкосаясь с кожей творит чудеса... Скажу сразу-применять маску стала утром, но поняла, что сделала ошибку, ей нужно время, поэтому как вечерний уход было бы самое то.... Открылась маска без проблем, запах очень тонкий, практически отсутствует. Пропитки много, сама маска на дополнительной бумажной основе, пришлось потрудиться её снимая, (но может это у меня просто руки растут не оттуда....) Лекало неплохое, но мне не хватило на нос , зона под глазами то же осталась не закрытой... Ну может это только у меня так. . Ощущения от материала очень приятные, у маски какая то маслянная основа, которая отлично впитыаается, кожа получается увлажненная, нет никакой липкости, стянутости. Умыться после использования желания не вызвало, хотя производитель советует сполоснуть лицо тёплой водой после снятия... Вообщем я бы нанесла её на ночь, дав ей время поработать подольше.. Неплохое биозолото-рекомендую.

Достоинства
  • Маслянистая, приятная пропитка
  • Нет аллергии
  • Нет липкости
  • Нет стянутости
  • Отличной уход
  • Цена
Недостатки
  • Маленькое лекало
Анна Сергеевна ...рекомендует