Здравствуйте! 😊 Купила эту детскую ветровочку в достаточно известной сети детских магазинов "Детский мир", было это по ранней весне, и без скидки цена составляла 1499 рублей.
Сейчас она стоит около тысячи.
Несмотря на это, о покупке я не пожалела ни разу, ни при покупке, ни сейчас, по прошествии сезона.
Цена, действительно, демократичная, и для такого высокого качества совершенно не завышенная.
Размерчик на годовалого ребенка взяла 86, чуть на вырост, в тот момент я брала вещи на рост 80, и куртку решила взять чуть с запасом, при этом она не была большой, и рукава подворачивать не пришлось. Идет размер в размер.
Под куртку можно надеть даже объемную олимпийку, куртка вместительная.
Преимущества:
Цвет ярко желтый, с характерным девчачим дизайном, достаточно модным и лояльным, так как подходит она практически под все стили, цвета и выглядит очень гармонично.
Цвета были разных вариаций, ярко салатовую тоже помню, но кажется, она была на мальчика. 😊
Самыми главными достоинствами этой куртки, в отличии от других:
Легко стирается и великолепно выглядит после 15! стирок. Как новая.
Капюшон большой, удобный, держит форму. Можно под него надеть шапочку.
Не мнется, и после стирки ее достаточно повесить на плечики, они как раз идут в комплекте.
Не теряет цвет, не расползается, не линяет, вполне комфортная,
и идеально подходит под обучение ходьбы, ребенка можно придерживать и подстраховывать при помощи капюшона, ребенок падает, но вы его ловите, и повреждений не вызывает, сам капюшон не отрывается и не растягивается.
Молния надежная, язычок тканевый, не отваливался ни разу.
Повседневная куртка, одна из лучших, для меня она одна из самых любимых, несмотря на невысокую цену, выигрывает у многих курточек дорогих брэндов.
Носить можно, вполне! Не прогадаете, если возьмете на повседневку, очень комфортный и подходящий вариант для частой носки.
Материал 100% Полиэстер, верх, внизу 100% хлопковая подкладка.
Производство фабричный Китай.
Ничего не могу сказать плохого, недостатков тоже не нашла, качество отличное, поэтому ставлю 5 из 5!
Рекомендую как носкую, легкую, отличную по цене-качеству.