Арт-кафе "Андеграунд" открылось в нашем городе, еще когда я училась в 10-ом классе. А было это..мм...9 лет назад. Так вот, за эти 9 лет, это заведение ни капельки не ухудшилось! Оно продолжает радовать нас хорошим сервисом и качеством обслуживания, отличной концертной программой, качественным звуком, быстрой доставкой, доступными ценами, а что самое главное, ВКУСНОЙ ПИЦЦЕЙ!!! Со всех пиццерий, да и вообще кафе в нашем городе, это мое самое любимое. Там очень уютно, а еще всегда вкусно пахнет :))) Разнообразие пицц, огромное, на любой вкус, начиная от вегетарианских, заканчивая мясными и очень острыми. А также, можно подобрать размер пиццы, для одного-двоих, или же для большой компании. На мой взгляд, в этом заведении нет минусов, а одни только плюсы:
Фото с концерта Полтавской группы 1
+ Необычайно вкусно (повторюсь))
Фото с концерта Полтавской группы 2
+ Всегда чисто
Фото с концерта Полтавской группы 3
+ Размер заведения относительно небольшой, но я считаю что это его скорее плюс, чем минус. Возможно из-за этого там очень уютная атмосфера, и хочется оставаться там подольше 😊
Одна из многих :)
+ Концерты Сумских групп, и групп из других городов (несколько раз в неделю). Всегда можно выбрать, что послушать, согласно личным предпочтениям.
+ Еще есть доска объявлений
+ Быстрая доставка пиццы по городу
+ Хороший сервис и персонал
Я думаю, что это одно из таких заведений, которое как хорошее вино, с каждым годом становится все лучше и лучше 😊 Я рекомендую посетить это заведение, и обязательно попробовать САМУЮ ВКУСНУЮ ПИЦЦУ в городе Сумы.