Импортная одежда для малышей ни для кого давно уже не в диковинку. Более того, она даже бывает дешевле, чем отечественная, если покупать много или по акциям. Тем не менее, не часто можно встретить подарочные наборы от заграничных производителей на нашем рынке.
Как-то случайно мне попался этот комплект в подарочной упаковке и я, как фанат красивых коробочек, просто не устояла пред искушением его купить.
Чтобы более или менее объктивно оценить качество продукта я взгляну на 5 самых важных критериев выбора детской одежды и за каждый из них буду ставить максимум по 3 балла. Если товар набирает 10 и более баллов из 15 возможных, я его с увереностью рекомендую. Может, моя оценка поможет кому-то быстрее и легче определиться с выбором.
1. Состав. Разумеется, здесь 100% хлопок без каких-либо добавок. Однако, хлопок хлопку рознь... И этот, пожалуй самый лучший из всех нами перепробованных. Он на грани совсем тонюсинького летнего (как, к примеру, от Carters) и очень плотного почти зимнего (как от George). Невероятно нежный на ощупь. - 3 балла
2. Цена. Сейчас их комплекты из 3 слипов стоят примерно 660грн., то есть, 220грн. за штучку. Это значительно дешевле аналогичных человечков от Mothercare, но заметно дороже Carters или оттечественных. Надо, правда, признать, что качество за эту цену несравненное.
Подарочный же набор на январь месяц 2016 обошелся мне в 570грн. Сейчас его стоимость такая же. По-моему, это хорошая цена за такой стмпатичный набор из слипа, бодика, шапочки и слюнявчика. Слюнявчик, конечно, в этом возрасте ни к чему: слюни все равно текут куда попало, но все остальное очень даже кстати. К тому же, эта милашечная коробочка достаточно прочная и вместительная, можно использовать для разной детской мелочёвки. - 3 балла
3. Стирка. Сложно объективно оценивать качество по этому параметру, ведь носятся детские вещи всего пару месяцев, соответственно, стираются тоже не так уж часто. Я стираю под 60, хотя производитель рекомендует 40 и особых изменений не обнаружила. - 3 балла
4. Износостойкость. За этот короткий промежуток времени с вещами ничего не случилось: не сели, цвет не поменяли, катышки не появились. Нам также посчастливилось не сильно пачкать именно некстовские слип и бодик, поэтому могу сказать лишь, что с минимальными загрязнениями, они очень долго сохраняют свой внешний вид. - 3 балла
5. Дизайн. Дизайн у вещичек Next - милейший, но в нашем размере (74 = 6-9мес.) ни антицарапок, ни антискользяшек не было. В это время они малышу и ни к чему, но у остальных размеров этого производителя их тоже нет, а хотелось бы. - 1 балл
Итого: 13 из 15. Супер!
6. Другое. Сделаны вещи в Китае, но это в наше время не порок. Оценивать размеры я вообще не берусь, потому что на моего кроху во истину все маломерит. Этот наборчик мы носим с 3-х месяцев и он нам в самый раз. Но это не значит, что с вашим малышом ситуация сложится так же.
Набор подарочный от Next с полной уверенностью рекомендую. Подарка для ребенка лучше и быть не может: с таким и в гости не стыдно зайти, и в роддом принести, и даже саму себя порадовать, ведь цена не так уж высока.