Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 14:07

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу написать отзыв об одном прекрасном продукте =) Это живительный тоник для лица My face от украинской марки "Фреш Ап". Я выбрала себе для нормальной и комбинированной кожи.

Сказать, что мне он понравился - это не сказать ничего! Радости моей нет предела! =)
Про недостатки даже не буду и заикаться, так как у этого тоника их просто нет!
А теперь про +
1) Очень низкая цена. Этот тоник стоит 15грн.
2) Состав очень даже и ничего. Переведу с этикетки: вода, глицерин, масло оливы, экстракт цветов липы, экстракт крапивы, экстракт мать-и-мачехи, лецитин, амид кокосового масла, лимонная кислота, парфюмерная композиция, изотиазолинон, витамин А, гидрованс, краситель.
3) Очень легкий запах
4) Ну и самое главное - конечно же само действие этого тоника. Он совершенно не липкий, впитывается за пару секунд без остатка, никакой пленки, никакого дискомфорта. Кожа очень чистая, прямо чувствуется как она задышала после его использования. Кожа неимоверно гладкая и мягкая! Кожа увлажненная, пропадает сухость и стянутость, либо покалывание после очищающих масок.

Подытожу и скажу, что это пока самый лучший тоник, который у меня был =) Даже не к чему придраться))) Ставлю 5+ и всем рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
сам тоник
Достоинства
  • Впитывается за секунду
  • Легко пахнет
  • Нет липкости, дискомфорта
  • Низкая цена
  • Очищает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • -
Forever_aliveрекомендует
21.04.2013
Супер!Не видела такой,где покупали? 😉
21.04.2013
😊 появился в магазинах Eva
17.05.2013
крем и умывалка тоже очень хорошие
17.05.2013
здорово! нужно будет всё попробовать =)
28.06.2013
я только что за 15грн купила и тоник, и гель для умывания! представляете - по 7грн с копейками каждое средство! и мне понравился эффект! :)))