Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 14:28

В распродаже к каталогу Avon 12, я заказывала цепочку с подвеской "Снежные узоры", подвеска в виде снежинки, и решила заказать и эти серьги. Стоили они 159 рублей. Мне со скидкой вышло чуточку дешевле. Серьги были упакованы в красивый мешочек в виде снеговика, видно отсюда и название.

Можно смело брать на небольшой презент. Мешочек кстати сшит очень качественно, никаких торчащих ниток. Сами серёжки оказались очень милые, среднего размеры пуссеты, в диаметре 1,4 см. В описании указано, что не содержит никель. В серединке снежинки небольшой стразик.
Застёжка
Сделаны в Китае. Мы с мамой заказывали также цепочку с подвеской "Снежные узоры" и комплект бижутерии "Мэри-Джейн". Всё в виде снежинок. В итоге, так, как мама любит серьги-висюльки, она взяла их из набора" Мэри-Джейн", и цепочку с подвеской" Снежные узоры". А я, соответственно, забрала серьги-гвоздики " Снеговик"и цепочку с подвеской из этого набора . Вот так поделили Уже так и хочется поскорее надеть, даже зиму захотелось:), что мне не свойственно.:) Прилагаю фото для сравнения. :)
Вместе с цепочкой с подвеской "Снежные узоры" от Avon
Также брала набор сережек "Зимний лес".

Достоинства
  • Зимнее настроение
  • Красивые снежинки
  • Милый мешочек
Lily_2014рекомендует