Я не нарадуюсь приобретению и покупаю очередную упаковочку. Просто использую его активно. В ванной есть конечно. Но стираю я на руках редко. Машинка отстирывает прекрасно. Но иногда после сынулькиных футбольных матчей, без застирывания разных там грязных полос на форме, просто не обойтись.
Мыло справляется просто на отлично. При этом пользоваться им приятно. Оно имеет симпатичную форму, хороший неяркий запах и белый цвет. В общем и взгляд радует и руки. Поскольку в состав входит витамин Е.
В кухне оно у меня поселилось, потому, что проблемы у меня появились с моющими средствами для посуды. В перчатках не люблю мыть. Да и тысячу раз за день их не выдержишь снимать одевать. А от моющих стала кожа на пальцах пересыхать. Каждый раз потом кремом тоже не камильфо.
Вспомнила про чьи-то отзывы - невредно и натурально. Попробовала. Посуду отмывает прекрасно, правда холодной водой не пробовала у меня с горячей нет проблем.
И кожу рук не портит. Тряпочку там застирать сразу - крайне удобно. Хорошо обезжиривает. Раковину мою нержавейку. Тоже на отлично. Разве что блеска такого не будет как от сильных химикатов. На то и просто хоз. мыло.
В общем рада что нашла. Прикупила еще для жесткой воды. У нас как раз такая. Попробую для стирки его. А в кухне это будет жить.