Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 08:35

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем читателям. Сегодня хочу рассказать о тестировании дешёвенькой китайской пудры CC Silky Touch от бренда La Rosa. Купила эту пудру от любопытства, так как совсем недавно купила на пробу румяна этого производителя, отзыв о них можно почитать вот здесь Отличные румяна за копейки.. Приобрела пудру La Rosa на сайте Wildberries за 200 рублей в прошлом месяце.

пудра CC Silky Touch от La Rosa

Упаковка. Пластиковая коробочка пудры двухярусная. На первом этаже коробки находиться просто шикарный спонж и зеркало, на верхнем ярусе под прозрачной крышкой расположена сама пудра. Пудра пришла упакованной в индивидуальную картонную коробочку от фирмы La Rosa.

пудра CC Silky Touch от La Rosa

Цвет. Я от природы обладаю смуглой кожей, поэтому выбрала тон 05, но в целом сравнивая с пудрами других производителей, хочу отметить, что пудры от бренда La Rosa светлее других.

пудра CC Silky Touch от La Rosa

Консистенция. Производитель обещал шелковистое покрытие, я такого вау эффекта не заметила, но ложиться пудра хорошо, ровно распределяется на коже и через пару минут совершенно не заметна.

спонж и зеркало

Эффект. Из обещанного производителем тонирует – так себе, а вот матирует просто шикарно. В целом на лице не выглядит маской, практически не заметна, лежит не забивая пор, не подчёркивает морщины. Честно сказать, мне пудра очень понравилась, а учитывая, что стоит она всего 200 рублей, так вообще замечательный подарок.

консистенция

Пудру CC Silky Touch от бренда La Rosa с удовольствием рекомендую к покупке, специально оставлю ссылку на страничку интернет-магазина, ну не всем же пользоваться Шанелями и Диорами. А на этом прощаюсь, желаю всем приятных и выгодных покупок, всем пока.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Отлично матирует
  • Хорошо ложиться