Опубликовано 2 Март, 2016 - 14:44

И так, 2 недели назад мы были в Буковеле в отеле Ски хата. Не понравилось! Отзыв тут - http://irecommend.ru/content/bolshe-ne-poedem-2. На этих выходных мы были в отеле Арника. Так как мы на машине, выбрали отель чуть дальше от буковеля, но зато дешевле.

Паляниця, участок Прохідний 301, Буковель, 78593, Україна

Цена - 550 грн за сутку.

Номер. У нас был стандарт. На 3 этаже. Комфортный и чистый. Звукоизоляция отсутствует - мы слышали каждое слово соседей с двух сторон. Они нас думаю тоже) Все новое и удобное. Постель качественная и чистая. Плоский телевизор. Большой шкаф с зеркалом. Стол и 2 стула. Не хватало только вешалки ( или крючка) на входе. Но это такое, не проблема.

Сантехника супер! Работающий гидробокс, большой рукомойник, чистые полотенца. Я довольна!

Вид из окна не очень. Но мне все равно. Кстати про окно - шторы не закрываются, их нет. Но мне не мешало.

Еда - в отеле нет ресторана или кафе. Делают только кофе и чай. Ходили кушать за 200 м. от отеля в колыбу. Все вкусно. Цены нормальные. Отзыв будет позже.

Отель - чистый и комфортный. Тепло. Администратор приветливая. Территория не облагорожена. Wi-Fi отличный. Недалеко сувенирный базар и перевернутый домик, где вся мебель на потолке.

Вывод - цена-качество - супер! Рекомендую!

Nika_Valerрекомендует