Мицеллярный гель для стирки цветного белья Экспель купила впервые. Увидела его на маркетплейсе и заказала. Меня привлекло описание этого геля- производитель обещает, что входящие в состав мицеллы, захватывают загрязнения на ткани, тем самым обеспечивая качественную стирку одежды. У меня никогда не было мицеллярного геля и мне стало интересно. И действительно, я была приятно удивлена, насколько хорошо этот гель отстирывает даже сложные пятна. Из всех порошков и гелей, что я покупала за последнее время, этот гель от Экспель оказался самым эффективным.
Также мне нравится, что он не выстирывает цвет ткани, одежда остаётся как новая. И ещё после стирки, хоть я и не пользуюсь кондиционером, одежда мягкая и приятная к телу. Наливаю геля как положено по инструкции- один колпачок и сразу в барабан. После стирки нет пены, гель отлично выполаскивается. Данный гель видела в большой таре на 4 литра.
В следующий раз планирую заказать такой объем. Гель отлично справляется со своими задачами, имеет гипоаллергенную формулу. Меня все устраивает в этом средстве и я могу смело его советовать!