Опубликовано 7 Май, 2016 - 21:14

Всем доброго времени суток!Кремом для рук я пользуюсь постоянно(круглогодично), так как кожа рук у меня очень сухая (особенно зимой). Так что крем для меня (точнее для моих рук) просто спасение...

Попал мне в руки каталог марки CIEL, обратила внимание на серию "SPA-уход за руками"

От производителя:

Продукты содержат фолиевую кислоту, которая регулирует процессы образования клеток и предотвращает старение нежной кожи рук

Представитель косметики CIEL очень расхваливала питательный крем-маску для рук, я естественно не удержалась и решила испробовать сие чудо!

_____________________________Крем-маска CIEL-SPA для рук______________________________

Объем - 100 мл

Цена - 250 руб

От производителя:

Питательная крем-маска обогащена натуральными маслами, которые укрепляют нежную кожу, увлажняют ее и насыщают питательными веществами

витамины А, В5, Е, F, касторовое масло, вазелин, ланолин, D-пантенол, таурин, фолиевая кислота

Обычная мягкая туба, выполненная в нежном, бежевом оттенке. На обратной стороне представлена вся информация от производителя.Крышка открывается легко и просто.

Консистенция - густая, кремообразная, нежно-желтого оттенка, легко распределяется по поверхности кожи, достаточно быстро впитывается и при этом не оставляет ни каких жирных пленок или не приятных ощущений

Запах - приятный, легкий, цветочный

Применение: производитель рекомендует наносить крем на 15-20 мин или наносить перед сном и одевать косметические варежки. Варежек у меня нет, так что крем я использую обычным способом...

Ощущение: после впитывания крема кожа становится ОЧЕНЬ мягкой, нежной, гладкой, определенно питает кожу на все 100%. Использую крем уже в течении месяца и очень им довольна, перестала ощущать постоянную сухость рук. Крем отличный, но все же считаю, что цена на него немного завышена.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
07.05.2016
Вот масок для рук у меня еще нет, нужно исправлять ситуацию 😊
07.05.2016
Хорошая масочка.
удачный продукт 😊
08.05.2016
Фирма достойная, так что верю, что качество на высоте!
08.05.2016
Мне бы такой крем на зиму хорошо подошёл, я думаю)
08.05.2016
такого средства в моем арсенале точно не было
10.05.2016
у меня тоже руки постоянно сохнут - и летом и зимой! но обычными кремами спасаюсь и маслами
так а чем пахнет эта маска конкретно?? фруктовый запах и парфюмный?)
11.05.2016
Хороший крем.
13.05.2016
Всем заглянувшим спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву! 😉
FloraFauna, Вероника запах цветочный и ненавязчивый 😉
13.05.2016
мне просто довольно сложно угодить с запахами)) могут поначалу нравится очень - а потом раздражать начать!
14.05.2016
маски для кожи рук я пока не пробовала
14.05.2016
Вероника, да у многих такое бывает 😕
Ольга данная маска для рук по сути обычный крем 😉
16.05.2016
Обязательно присмотрюсь к этому средству, очень заинтересовала)
17.05.2016
Ирина787 конечно присмотритесь... 😉
17.05.2016
Интересный продукт, тем более показал себя с лучшей стороны 😉