Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 15:10

один раз
    99 руб

Пошла в магазин Фикс Прайс и выбрала новинки бренда Etude Organix. Я давно пользуюсь масками этого бренда и беру их на постоянной основе. Мне они нравятся и цена приемлемая)

Отзыв я буду писать про одну маску, а именно про Тканевую маску для лица с аминокислотами шёлка МАСКА-ПРЕОБРАЖАЛКА. Я часто пользуюсь тканевыми масками и понравившиеся попадают сюда - в мой профиль-кладезь полезных находок)

Описание тканевой маски для лица:

Торговое название: Тканевая маска-лимонад для лица Etude organix с аминокислотами шёлка МАСКА - ППРЕОБРАЖАЛКА

Вес: 22 г

Подходит для: любого типа кожи лица

Страна-производитель: Корея

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Цена: 99 рублей

Где купить? На данный момент я видела её только в магазине Фикс Прайс.

Внешний вид:

Саше с маской выполнено с лицевой части в зелёном цвете и с изображением девушки Алисы и деревьев. Вообще, вся серия этих масок для лица ассоциируется у меня с Японией. Так же, тут чётко и крупно написано название маски Маска-преображалка и бренд Etude organix.

На обратной стороне на розовом фоне расписана основная информация о маске, среди которых чётко разложены по полочкам её преимущества:

Аминокислоты шёлка способствуют питанию, очищению и активной регенерации

Масло мяты сужает поры, повышает тонус и обладает лифтинг-эффектом

Центелла Азиатская восстанавливает тон кожи, снимает стресс и восстанавливает её.

Так же внизу прописан состав и другая информация.

С помощью насечек вверху, я легко открыла маску. При открытии был приятный лёгкий запах, отдалённо напоминал мяту. Внутри маска сложена вчетверть.

Лекало у маски хорошее, не толстое и податливое - тоесть легко складывается и прилипает там, где нужно. Разрез универсальный и на моё не мелкое лицо сел как раз.

Фото ДО применения маски

Моё применение:

Итак, что мы имеем: кожа лица у меня комбинированная, есть чёрные точки и склонна к раздражениям. Ухаживаю за кожей на постоянной основе, поэтому сухости кожи у меня нет.

Чего жду от маски? Сейчас лето и кожа часто подвергается солнечным лучам. Хочу чтобы маска увлажнила и напитала кожу лица, почистила чёрные точки и был эффект охлаждения кожи.

Маска Справилась со своими задачами? ДА.

А теперь комментарии) Перед тем, как на наносить тканевую маску на кожу лица, я держу её в холодильнике. Так во время применения кожа получает больше охлаждения. Нанесла маску на очищенную кожу лица и оставила на 20 минут. Во время нОски маски не было каких-либо не приятных ощущёний и раздражений. Маску сняла и умылась (я не люблю остатки эссенции после применения масок).

Фото ПОСЛЕ применения маски

Конечно, при постоянно использовании тканевых масок, чудес вы сразу не увидите) Если только хорошенько приглядеться к фото. Но на ощупь кожа мягкая и бархатистая.

Поры чистые. Особенно подбородок.

Тут на фото чётко видно, как поры стянулись.

Подводя итог хочу сказать, что маска отличная и справляется на УРА! Бренду желаю придумывать ещё новинки, а вам - точно попробовать именно эту маску)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Питает
  • Стягивает поры
  • Увлажняет
  • Чистит черные точки
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует
24.06.2021
Очень хорошие маски, а акция вообще супер уже тоже получила два набора масок