Пошла в магазин Фикс Прайс и выбрала новинки бренда Etude Organix. Я давно пользуюсь масками этого бренда и беру их на постоянной основе. Мне они нравятся и цена приемлемая)
Отзыв я буду писать про одну маску, а именно про Тканевую маску для лица с аминокислотами шёлка МАСКА-ПРЕОБРАЖАЛКА. Я часто пользуюсь тканевыми масками и понравившиеся попадают сюда - в мой профиль-кладезь полезных находок)
Описание тканевой маски для лица:
Торговое название: Тканевая маска-лимонад для лица Etude organix с аминокислотами шёлка МАСКА - ППРЕОБРАЖАЛКА
Вес: 22 г
Подходит для: любого типа кожи лица
Страна-производитель: Корея
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Цена: 99 рублей
Где купить? На данный момент я видела её только в магазине Фикс Прайс.
Внешний вид:
Саше с маской выполнено с лицевой части в зелёном цвете и с изображением девушки Алисы и деревьев. Вообще, вся серия этих масок для лица ассоциируется у меня с Японией. Так же, тут чётко и крупно написано название маски Маска-преображалка и бренд Etude organix.
На обратной стороне на розовом фоне расписана основная информация о маске, среди которых чётко разложены по полочкам её преимущества:
Аминокислоты шёлка способствуют питанию, очищению и активной регенерации
Масло мяты сужает поры, повышает тонус и обладает лифтинг-эффектом
Центелла Азиатская восстанавливает тон кожи, снимает стресс и восстанавливает её.
Так же внизу прописан состав и другая информация.
С помощью насечек вверху, я легко открыла маску. При открытии был приятный лёгкий запах, отдалённо напоминал мяту. Внутри маска сложена вчетверть.
Лекало у маски хорошее, не толстое и податливое - тоесть легко складывается и прилипает там, где нужно. Разрез универсальный и на моё не мелкое лицо сел как раз.
Фото ДО применения маски
Моё применение:
Итак, что мы имеем: кожа лица у меня комбинированная, есть чёрные точки и склонна к раздражениям. Ухаживаю за кожей на постоянной основе, поэтому сухости кожи у меня нет.
Чего жду от маски? Сейчас лето и кожа часто подвергается солнечным лучам. Хочу чтобы маска увлажнила и напитала кожу лица, почистила чёрные точки и был эффект охлаждения кожи.
Маска Справилась со своими задачами? ДА.
А теперь комментарии) Перед тем, как на наносить тканевую маску на кожу лица, я держу её в холодильнике. Так во время применения кожа получает больше охлаждения. Нанесла маску на очищенную кожу лица и оставила на 20 минут. Во время нОски маски не было каких-либо не приятных ощущёний и раздражений. Маску сняла и умылась (я не люблю остатки эссенции после применения масок).
Фото ПОСЛЕ применения маски
Конечно, при постоянно использовании тканевых масок, чудес вы сразу не увидите) Если только хорошенько приглядеться к фото. Но на ощупь кожа мягкая и бархатистая.
Поры чистые. Особенно подбородок.
Тут на фото чётко видно, как поры стянулись.
Подводя итог хочу сказать, что маска отличная и справляется на УРА! Бренду желаю придумывать ещё новинки, а вам - точно попробовать именно эту маску)