Я долгое время отказывалась от затеи купить пузырьковую маску. Я слышала много прекрасных отзывов об эффекте от ее использования, но меня настолько отталкивал ее внешний вид, что это портило все впечатления и губило все желание купить на корню.
Попробовала я ее и купила, можно сказать, случайно.
Мне нужен был спонж, чтобы легче смывать маски. Стоимость спонжа составляла 250-300 руб в то время как за 350 руб на Вайлдберриз продавался набор спонж + эта маска (по хорошей скидке). Я недолго думала и заказала.
Конечно сразу захотелось попробовать. Спонж себя оправдал, а уж поскольку в данной ситуации он шел как подарок, то вдвойне.
Я не ошиблась, с его помощью действительно все маски смывались в два счёта. Супер лайфхак!
Что касается маски, она ещё больше удивила меня.
Производитель обещает заживление микротрещин, устранение загрязнений, жирного блеска, черных точек, воспалений, очищение пор, выравнивание цвета лица.
По некоторым моментам я уже могу сразу дать свои комментарии, а по некоторым нужно время, т.к. на данный момент я использовала маску лишь два раза.
Итак, два важных момента, чем маска меня удивила.
Во-первых, я не увидела чего-то жуткого или комичного в зеркале, я бы сказала, что моя черная выглядит намного страшнее. Да ее немного раздуло, но это не было слишком критичным. Но маска щекотила по мере появления пузырьков. И постоянно хотелось почесать нос или что-то ещё.
Во-вторых, конечно эффект! Он потрясающий! Кожа очищается, это видно после первого применения (но здесь, как и пишет производитель, эффект накопительный). Но что восхищает в первую очередь - кожа становится гладкой, нежной и как будто напитанной даже! Райское яблочко))
Маска имеет немного маслянистую текстуру, но с помощью спонжа смывается легко. Не просто так он идёт в комплекте!
Также плюс производителю - наличие шпателя для нанесения, чтобы не лезть в банку пальцами и не заносить микробы!
Маска содержит растительные компоненты, такие как Шлемник байкальский, Софора японская и Солодка голая.
В общем, я рада! Особенно, если найдете маску за такую цену - смело берите!) Обычно пузырьковые маски стоят сильно дороже.
Всем красоты!